【有片】《德鲁纳酒店》满月&灿星、宥娜&贤重确认彼此的心意…桑切斯则被「拆CP」?

【剧雷,慎入】原本以为只会出现在桑切斯口中、电话中的女朋友「贝罗妮卡」,真人出现在《德鲁纳酒店》第11集!结果居然是…小编跟著一起哭了 ㅠㅠ  (这一幕真的情绪太有渲染力)




tvN周末剧《德鲁纳酒店》现正热播中。宥娜(美娜 饰)平时就会有意无意的对贤重(P.O 饰)透露自己的「关心」,上周播出的剧情里,宥娜更「趁乱告白」,相当可爱。

之后,两人一起去看了宥娜「真正在的地方」。宥娜问贤重他死后被埋在哪里,贤重回答只是在山上,没有特定的地方。於是宥娜拿出他为贤重画的人像,并放在自己的照片旁边,还说:「以后就是情侣墓了~」但是,贤重突然变的很沉默,宥娜以为他不喜欢:「也是,你连『我喜欢你』都无视了…」

贤重才说,他希望宥娜能找一个「活人」当男朋友。话还没说完,宥娜就奇袭BOBO,并再次告白,希望贤重不要想这么多。贤重可能也无法隐藏自己了,回吻宥娜,两人终於确认彼此的心意。(年轻人,谈恋爱就谈恋爱,别想这么多啊!)



而在最新一集的尾声,「满灿CP」张满月(李知恩 饰)和具灿星(吕珍九 饰)以充满悲伤的KISS场面作为Ending。虽然确认彼此的心意了,画面也如同美丽的画一般,却暗示了离别,让观众们感到不舍…

该段剧情以IU亲自演唱的OST《Happy Ending》作为BGM,令粉丝们感到惊喜。歌词由IU自填,大意为:「希望我们的结局,不会悲伤。往后浮现此刻,不会哭泣。这样不行吗?oh happy ending,若是无法如愿,请你成为我最痛的伤口。为了将你铭记,我会划下一道伤疤,令我痛彻心扉。能否让我如愿呢?看著纤弱的你,暂时忘掉长久以来的痛苦。就这样,想再次被你拥入怀中。比起渐渐放大的恐惧,这样的贪心却让我更加难耐。在耀眼的冬日,对你的思念愈加深刻。若是无法如愿,请你记住此时此景的我吧。我们这样美丽、如此悲伤的夜晚,也是飞舞著花瓣的。oh happy ending」

不过,据IU的所属社「Kakao M」表示,《Happy Ending》是献给喜爱电视剧的观众们的礼物,所以目前没有发行的打算。




大家应该都记得桑切斯(赵贤哲 饰)有位从未露面的女友「贝罗妮卡」吧?贝罗妮卡由徐恩秀特别出演,原本要来韩国找男友的她,却不幸遇上车祸并且死亡…桑切斯原本做好万全准备,要在女友来的时候正式向她求婚,但贝罗妮卡迟迟没有出现。和灿星通完电话后,又有一通电话打来,是贝罗妮卡受伤的消息…

桑切斯急忙要赶去贝罗妮卡在的地方,在家里遇到灿星,而灿星就看到身上带有血迹的贝罗妮卡,他知道,贝罗妮卡是不可能赴桑切斯的约了…灿星突然想到,可以把桑切斯带到德鲁娜酒店。逢月食之日,人类是可以看到鬼魂的,他要安排桑切斯和贝罗妮卡做「最后的道别」。

就这样,贝罗妮卡出现在桑切斯的面前。两人泪眼相望,就算眼泪流出来了,贝罗妮卡也要用最熟悉的模样向恋人道别。桑切斯沉默并且无言,只是一直注视著贝罗妮卡。当贝罗妮卡向他说「再见」时,桑切斯把贝罗妮卡往自己的怀里一带、拥抱她,贝罗妮卡消失在自己眼前…(真的看哭了 ㅠㅠ)




(图片、影片来源:tvN《德鲁纳酒店》)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?