韩剧《Watcher》连续杀人魔「乌龟」真面目公开,徐康俊正面迎击!

(谈及剧情)编剧真是佛心来著,没有拖到最后一集才公布…。(本周末要大结局啦!真的是从头好看到尾~)

OCN热门犯罪悬疑剧《Watcher》上周末播出了第13、14集,还以为编剧会把剪指连续杀人魔「乌龟」藏到最后才公开,却在第14集后半就揭晓谜底,想必最两集就是让我们期待一下,三位主角会如何收拾所有牵扯到名单上的警官们。

不过,还是要特别提一下尹律师(朴勋 饰)的特别登场,他在本剧中饰演韩太珠律师(金贤珠 饰)的前夫,原来当年两人被乌龟抓住威胁时,乌龟问韩太珠要剪她还是她老公,韩太珠选择了老公,导致尹律师身心都受到了不少伤害。

▼尹律师欲找出韩太珠的这一幕,小编瞬间被吓到闪尿啊…:(可快转至02:25)

虽然尹律师当年是被害者,但如今却变成了加害者,最终被抓住而后将受到法律的制裁。

班长都治光(韩石圭 饰)拷问朴次长(朱镇模 饰)后,也成功拿到了「名单」,和韩太珠目标一致的准备打击「壮士会」,制裁黑警们。

金永军(徐康俊 饰)也终於想起来当年杀他母亲的乌龟,原来就是张海龙班长(许成泰 饰),金永军则直接到张海龙的家中,为他女儿说故事,还对著他说:「如果你爸爸以后没办法念的话…,到时候叔叔再念给你听。」OMG…真心觉得这出剧的所有角色,都有黑化的本钱啊。

PS:原来用心经营SNS的女厅长(金秀珍 饰),是警界真正清廉的那一位啊~!XD

《Watcher》本周末将迎来第16集大结局。

(图自:OCN/爱奇艺)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?