邓伦马思纯电视剧花絮“打架”,暖甜CP在线撒糖

IMG_20190817_164752.jpg

  娱乐广播网08月18日报道 在电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯的福子,在剧中的关系也越来越甜蜜,这对“郝有福气”CP不但在剧中撒糖,在今日份花絮里也超级可爱,邓伦和马思纯花式“打架”,玩得十分欢乐的两人,互动起来也是格外有趣。当然了,电视剧中的故事进展才是最令人期待的,郝泽宇在事业方面有了不小的起色,但是在感情方面却出了一点小问题,一起来了解一下吧。

IMG_20190817_164806.jpg

  在最近的剧情里,郝泽宇和福子之间也产生了一点小问题,郝泽宇想要减轻福子的负担,而福子的加油鼓劲却在不知不觉给郝泽宇造成了压力,福子也忍不住质问郝泽宇:“我什么时候变得不那么重要了?”这对“郝有福气”CP之间的问题也令粉丝们格外伤心,而且福子在看到郝泽宇和白娇娇一起包场看电影的时候,躲在角落的福子看起来也很是落寞。郝泽宇的新电影《谁胖谁先死》终于上映,白娇娇作为前辈还亲自去指导了郝泽宇演技,同时对郝泽宇说:“该面对的始终要面对”。

IMG_20190817_164823.jpg

  郝泽宇和福子之间的关系何时才能回到又暖又甜的状态呢?一起来看《加油你是最棒的》的最新剧集吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?