又是第一!《德鲁纳酒店》登顶RACIO系统一周网络反应指标排行榜

在收视评价类的统计评价网站“ RACIO系统”的一周网络反应指标(8月第2周0805~0811)中,HOT PROGRAM OF WEEK 按帖子评论数量排序,电视剧部分第一是《德鲁纳酒店》,按视频播放量排行 电视剧部分第一也是《德鲁纳酒店》。HOT PEOPLE 中,李知恩《德鲁纳酒店》以2047的分值位于第一。


最近solo回归的Winner成员金秦禹提及IU相关内容:金秦禹以后想一起合作作曲的艺人是IU,“我真的是她的粉丝”,“真的很喜欢IU的歌曲《心》”。IU真的是明星收割机啦,又一枚迷弟~

 

(文/是它是它就是它)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?