陈乔恩加盟《女儿们的恋爱》,备受粉丝期待

IMG_20190808_195222.jpg

  娱乐刊讯 www.yulekan.com  陈乔恩也是很多人都不陌生的一位女演员,曾经的陈乔恩,可以说是台湾偶像剧女王,她出演了多部非常经典而又好看的偶像剧,塑造了很多个经典的角色。很多年过去了,陈乔恩依旧还在演艺圈打拼,她已经不是当初十几二十岁的小姑娘,但颜值,却依旧非常高。

IMG_20190808_195226.jpg

  但令人意外的是,颜值高、身材又好,人气又不差的陈乔恩却一直没有结婚,到现在,陈乔恩甚至连一个绯闻男盆友都没有。虽然零绯闻是一件好事,但不少粉丝还是希望陈乔恩可以遇到一个白马王子的。

IMG_20190808_195231.jpg

  而这一点,其实是有可能实现的,据悉,8月8日,综艺节目《女儿们的恋爱中》已经官宣了陈乔恩为第二季的主人公之一。此前,有网友还偶遇陈乔恩与男士约会,现在想想,陈乔恩当时应该就是在录制《女儿们的恋爱》呢。据网友透露,陈乔恩与男嘉宾约会时笑容是非常灿烂,状态是非常棒的呢。

  所以,说不定女神陈乔恩真的能在节目中收获缘分呢,一起期待《女儿们的恋爱》的第二季的播出吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!