李敬揆、李英子将首度合作,确定出演 KBS 全新综艺

(缩图) 李敬揆、李英子
图片来源:各艺人经纪公司

李敬揆、李英子两位资深搞笑艺人将首次合作,确定出演 KBS 新综艺《新品对决 Super Food (暂名,신상배틀 슈퍼푸드)》。

KBS 将在下半年推出全新综艺节目《新品对决 Super Food (以下简称 Super Food)》,这是请演艺界知名的「最知道味道」的明星们分享自己吃会感到可惜的食物,其中胜出的食物会在节目后在便利店推出的节目,目标是不管任何人或是在全国哪里,任何时候都能没有负担地在家附近的便利店吃到明星们的专属菜单,可以说昤新概念的便利店新品竞争节目。

《Super Food》比普通的「吃放」、「煮放」有趣的是,透过明星们捐赠才能后分享给大家,在节目中胜出后于便利店发售的食品收入,会捐赠给支援缺食儿童兼低收入层便当的慈善团体,其中与李敬揆一起参与的「咕咕麵奖学财团」在2012年成立,到2017年为止已捐赠四亿一千万韩圜作为奖学金,因此也期待《Super Food》希望能成为连结消费与捐赠的善良媒体。

与喜欢吃鸡、拥有独特味道哲学的美食家李敬揆进行对决的是,被称为「国民吃放导师」与「全国美食店导航仪」的李英子,虽然两人已经是演艺界大前辈,但这却是两人第一次合作节目,特别又是与两人的强项「吃」有关,令人对他们的对决更感期待。

另外,李敬揆、李英子与多位大明星级艺人出演的《Super Food》将在2019年下半年播出。

Kpopn 的 Jessica 报导

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?