斗俊担任军队料理节目《TOP CHEF ARMY》主持人!

斗俊《TOP CHEF ARMY》宣传照
图片来源:斗俊 (beeeestdjdjdj) @ Instagram

8月2日,斗俊以主持人之姿登上军队节目《TOP CHEF ARMY》,这是个考验料理技巧,以「替军人创作出健康又美味的料理」为主轴的特别节目。节目每週在韩国军队的官网、Facebook 粉丝专页 与 KAKAO PAGE 更新一集。

节目播出这一天,斗俊与搭配的主持人谐星姜敏京 (音译) 一铜以机智与灵活反应带领着节目前进。随着第一集节目播出,斗俊也在 Instagram 上分享了自己的宣传照,说:「大家这个炎夏过得好吗?我出现在军队製作的内容中,隔了一阵子第一次出演很紧张。请多多喜爱《TOP CHEF ARMY》,并一定要在这个炎热的夏天注意健康!忠诚!」

斗俊在去年七月入伍,服役期间因为表现优秀,甚至提前三个月晋升三等兵。

Kpopn 的 D.W. 报导

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?