韩媒报 KBS 将于12月至明年2月暂停月火剧,KBS:检视中

KBS logo、《Perfume》、《让我聆听你的歌》海报
图片来源:Soompi

KBS 最近考虑调整电视剧播出形式。

8月2日,一名 KBS 内部来源向韩国媒体 OSEN 透露:「我们目前正在检视是否暂停在月火时段播出戏剧。」当日稍早,有媒体报导 KBS 今年12月至明年2月将暂停于月火剧时段播出戏剧,如果属实,金所炫、张东尹主演,预计九月播出的《绿豆传》就会是暂停前的最后一部月火剧,而 KBS 目前正在播出的戏剧为8月5日将接档《Perfume》播出的《让我聆听你的歌》。

另外两大电视台 ─ MBC 与 SBS 则已经决定暂停于月火剧时段播出戏剧,MBC 的部分,8月5日将播出的《Welcome 2 Life》会是最后一部月火剧,SBS 则是在6月播毕的《初次见面我爱你》后就暂停戏剧播出,同时段改播综艺节目。

Kpopn 的 D.W. 报导

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?