《机智生活》回归!曹政奭、柳演锡、郑敬淏确定出演

曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明
图片来源:Newsen

曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明确定出演「黄金搭档」导演申元浩与编剧李祐汀的新作《机智医生生活 (슬기로운 의사생활)》。

成功打造《请回答》系列 (《请回答1997》、《请回答1994》、《请回答1988》) 的申元浩与李祐汀,接着推出全新《机智》系列,首部作品《机智牢房生活》以监狱为背景,讲述囚犯与狱警之间的故事,比起揭示社会的黑暗面,更着重在人与人的相处与互动,推出后大获好评。

根据韩国媒体报导,这对黄金搭档确定再度携手,推出《机智》系列的新作《机智医生生活》,曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明皆确定主演,同时也是柳演锡、郑敬淏与申元浩、李祐汀二度合作,坚强的卡司阵容与製作团队,让戏尚未播出就先引起话题。

虽然《机智医生生活》故事背景设定在医院,但并非我们一般常见的医疗或政治斗争,而是单纯描绘医生、护士与患者的相处,以及他们在医院里组成「乐队」所发生的故事,预计製作成季播剧,最快今年12月,最慢明年1月,并会分3年播出。

≡ Kpopn 的 CHI 报导 ≡

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?