太妍《Begin Again 3》预告公开!久违唱《If》暖哭粉丝

太妍
图片来源:太妍@Instagram

太妍参加的 JTBC 综艺节目《Begin Again 3》预告公开,久违开嗓唱名曲《If》暖哭粉丝!

太妍在今年6月底前往德国柏林录製 JTBC 综艺节目《Begin Again 3》,全新节目预告最近在官方 YouTube 频道公开,影片中,只听见太妍在柔和的钢琴伴奏之下,以绝美的声音唱着她的经典 OST 名曲《If》,而如仙似的片段剪辑,让粉丝大饱眼耳福。


(影片来源:JTBC [email protected])

另外,《Begin Again 3》是一档由音乐人前往海外陌生的城市挑战街头路演的节目,于每週五晚间9点在 JTBC 电视台播出 (韩国时间),而在这一季加入节目的太妍,她的部分预计在8月中旬的节目登场,一起期待吧!

≡ Kpopn 的 CHI 报导 ≡

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?