金在中确定作客 Playlist 全新网路综艺《极限面试》

金在中《极限面试》花絮照
图片来源:C-JeS Entertainment @Instagram

金在中确定出演影像製作公司 Playlist 的全新综艺节目《极限面试 (극한면접)》,担任首位嘉宾。

《极限面试》是描述关于名人就业成功挑战记的节目,没有任何就业準备经验的名人们将进行人生中的首之面试,经历各种测试来决定他们是否合格,他们会用什幺方式去通过那些让他们惊慌的面试问题与测试,是这个节目的观看重点。

首位嘉宾是韩流明星金在中,让大众对节目的期待度更高,他以料理实力为基础挑战负责「Cook 放 (即料理节目)」的新人 PD (节目总监) 面试,2003年出道后一直备受喜爱的金在中会如何抓住面试官们的心,令人感到好奇,特别是金在中与之前曾出演的网路综艺《当妈妈睡着后》的金奇林 PD 再度合作,让人更感期待。

Playlist 表示:「请大家期待出道第16年的金在中,在面对各种不知所措的情况时的老练感,还有他特有的才智与口才,不只是面试官,相信会成为连观众的心也能抓住的极限面试挑战记。」,而金在中的面试官是搞笑艺人李世真与 YouTuber Mini。

另外,《极限面试》将在8月11日首播,每週日晚上八点 (韩国时间) 透过 Jamfully YouTube、Naver TV 等公开。

金在中《极限面试》花絮照
图片来源:C-JeS Entertainment @Instagram

Kpopn 的 Jessica 报导

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?