全炫茂、希澈...等人出演的 JTBC 新综艺8月3日首播

综艺《独族 APP》
图片来源:JTBC

JTBC 将推出全新综艺节目《独族 APP (혼족어플)》,全炫茂、希澈、闵庚勋、JeA...等人出演。

《独族 APP》是关于独自一人能做的所有事情的「新概念社群网路观察排行秀」,公开享受「独自生活」的艺人们不一样的生活风格,还会为陷进独自生活的人们提供梦想的日常、情报、亲睦等不同的信息来抓住观众们的视线。

特别是由「独自生活」的代表全炫茂来担任 MC,他会将自己独自生活至今所累积的知识与各种情报介绍给大家,成为享受独自生活的人的导航,全炫茂表示:「我的放送人生中这样的节目是第一次,是历代级的节目,在出演这节目的时候,第一次差点后悔发表自由宣言离开公司。」,他更透露因为想像以上的情报量而让他感到惊慌,这让人对节目更感好奇与期待。

节目中将公开各式各样、充满不同魅力的独自生活的艺人阵容也很强大,包括 Super Junior 希澈、闵庚勋、JeA、姜汉娜、来自俄罗斯的 Angelina Danilova,他们会展现专属于他们的特别私生活;此外,製作组还为喜欢独自吃饭、独自旅行、独自看电视剧...等喜欢独自一人生活的人们準备了各种「TIPS」,为大家送上趣味与丰富的知识。

另外,全炫茂、希澈、闵庚勋、JeA...等人出演的《独族 APP》将在8月3日下午6点10分 (韩国时间) 首播,先来欣赏预告吧:

希澈版本

JeA 版本

闵庚勋版本

姜汉娜版本

Angelina Danilove 版本

全炫茂版本

Kpopn 的 Jessica 报导
影片来源:MYSTIC [email protected]

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?