这是最强阵容吧!郑敬淏新剧甫开播便传出有望加盟《机智医生生活》 与曹政奭、柳演锡等合作

天哪!才在新剧《当恶魔呼喊你的名字时》,被郑敬淏所诠释的「才华洋溢作曲家」迷的不要、不要的,然后就看到他有望加盟《请回答》系列申PD新作《机智医生生活》,合作演员还是曹政奭和柳演锡! #无法淡定 #拜托确定


tvN人气电视剧《请回答》系列、《机智牢房生活》申元浩PD,最快今年(2019年)12月、最晚明年1月将推出新作《机智医生生活》,并与《请回答》系列李佑汀编剧再合作。他们将作品发展为历时3年的项目,是一部以医生为主人公、故事重点却聚焦在「乐队」上的电视剧,引发大众好奇。




此前,曹政奭通过主演电视剧《绿豆花》终映采访表示,确定会出演《机智医生生活》。他与另一位接到出演提案的柳演锡,都有著丰富的音乐剧经历和演出,因此是非常适合乐队题材的演员。而曾与曹政奭合作过电影《毒枭》的金大明,也收到《机智医生生活》的出演提案。



最新消息指出,郑敬淏也有望加盟《机智医生生活》,与申PD继《机智牢房生活》后二次合作。郑敬淏在tvN的新剧《当恶魔呼喊你的名字时》於本周三(31日)首播,他在作品里饰演才华洋溢的作曲家,形象鲜明,还为电视剧演唱OST、展现好歌喉。不少网友纷纷表示:「若柳演锡、郑敬淏也确定出演《机智医生生活》,那真的是最佳阵容了!」

(图片来源:KSD、TVDaily、tvN《当恶魔呼喊你的名字时》)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?