《德鲁纳酒店》OST阵容超强大!目前公开的7首全都在音源榜单上,Red Velvet也确定加入!

「洪氏姊妹」执笔的《德鲁纳酒店》由IU、吕珍九等人主演,连续三周占据电视剧话题性第一名外,收视更不断地攀升,在第8集更创下了9.1%的高收视。

当中的拍摄地、演员们穿搭等都成为了观众们讨论的话题,还有就是强大的OST阵容啦!目前公开的7首OST:Monday Kiz & Punch《Another Day》、10cm《倚靠在我的肩膀》、太妍《名为你的诗》、梁多一《只有你 只有你 只有你》、Heize《能看见我的心吗》、请夏《你在尽头》和 Gummy《请记住与我共度的每天和当下》全部都在音源榜单上,
不知道大家最喜欢的是哪一首呢?

今日,有媒体报导:「Red Velvet将演唱《德鲁纳酒店》的OST,目前已经完成了歌曲录制,音源发布时间还在协调中。」大势女团的加入,她们会演唱什么风格的歌曲,也让不少观众和粉丝都相当期待!


(图:tvN、SM)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?