tvN夏日快乐颂公开!刘在锡、李寿根、圭贤、惠利、郑敬淏、朴诚雄等人出演,展现满满的清爽感!

「t,t,t,t, v,v,v,v, N,N,N,N」旋律真的太中毒了啦!

tvN在上个月公开了迎接夏天的《快乐颂》,这次的歌曲以「快乐tvN的夏天」为主题,更以海边为背景,增添了许多夏日清爽感,当中更找来了许多出演tvN综艺、戏剧的艺人来出演。

像是《刘QUIZ ON THE BLOCK》的刘在锡、曹世镐;《惊人的星期六》朴娜勑、Nucksal、P.O;《更穷游豪华团》朴明洙、韩惠珍、李龙眞、圭贤;《当恶魔呼喊你的名字时》郑敬淏、朴诚雄;《傻瓜们的监狱生活》李寿根、郑亨敦、张度妍、胜宽、韩宝凛;《喜剧大联盟》梁世炯、梁世灿;《Super Hearer》金九拉、K.Will、严贤璟等人,他们更患上了夏威夷衬衫搭配花项炼,快乐的摇摆著!

而去年tvN颂就由刘寅娜和Key演唱,当中更有每季节目的出演,展现了青春洋溢的风格。每次的主题都不同,也让人期待下次会是什么呢!



(图:tvN)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?