人气网漫改编《很便宜,千里马超市》光看「演员阵容」就搞笑的全新喜剧登场!

台词排练现场照公开,小编很期待这一部电视剧啊~!(感觉是很疗愈的喜剧)

tvN全新金曜剧《很便宜,千里马超市》(每周五播出)公开了台词排练的现场照,本剧是由李东辉、金炳哲、郑惠成、朴浩山、李顺载等人携手主演,以及多名实力派又亮眼的绿叶演员加盟,现场气氛相当欢乐。

《很便宜,千里马超市》改编自人气网漫,讲述大马集团公认的流放地、总是倒数、低品格、无事太平主义的「千里马超市」起死回生的喜剧故事。

▼李东辉饰演想把千里马超市变成流通业界第一的傻瓜店长文硕久,是个完美主义者,想进安定大企业工作,在社会上成功且充满野心的男人,为了开创「full硕久时代」而热血奋斗中。

▼金炳哲则饰演想毁掉超市,向大马集团报仇的天才社长郑北东,原本是大马集团的核心干部,却被降职到千里马超市工作,被称为「带著电脑的推土机」,具备耐心和观察力。

▼朴浩山饰演大马集团的专务董事权英久,剧中与郑北东对立,不惜一切让郑北东不能再回到大马集团。

▼李顺载饰演大马集团社长金大马一角。

▼郑惠成饰演大马集团的超精英间谍赵美兰,被权英久命令派遣到千里马超市,监视郑北东的一举一动。

新剧《很便宜,千里马超市》由《没礼貌的英爱小姐》、《剩余公主》的白承龙导演,与《综合症》金率智编剧合作,将在9月20日晚间11点首播。

(图自:官方)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?