邕圣佑演唱《18岁的瞬间》OST《我们相遇的故事》公开!

本以为要等到晚上6点,没想到中午就公开啦! 邕圣佑的清亮嗓音太适合夏天听啦~

今天中午,邕圣佑为其主演的电视剧《18岁的瞬间》演唱的OST《我们相遇的故事》MV正式公开,歌曲讲述的是崔俊宇(邕圣佑 饰)小心翼翼地对女主角俞秀彬(金香起 饰)表达心意的情绪,不同於 他之前演唱的激昂类型曲风,这次是抒情感性的氛围,完美呈现出他的迷人音色,太好听啦:

这首《我们相遇的故事》由IU《夜信》、CHEN《花》等歌曲的作曲家Jehwi创作,由单纯的钢琴和人声演绎出轻柔甜美的曲调。 歌曲音源也同步在各大网站公开了,想要回圈听起来耶!

(图源:JTBC)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?