《德鲁纳酒店》的双重佳绩:Gummy OST 横扫音源榜,收视率再创新高!

Gummy 为《德鲁纳酒店》演唱的 OST 终於在昨天释出完整版音源,感人的诠释果然让这首歌拿下音乐榜第一名!

tvN 昨天(4 日)傍晚公开了 Gummy 演唱的第七首 OST「请记住与我共度的每一天和当时」,而今天上午这首歌已拿下 Mnet、Bugs、NAVER Music、Soribada、Olleh Music⋯⋯等音源网站的即时榜冠军,再度印证 Gummy 身为 OST 之王的地位。

「请记住与我共度的每一天和当时」仅配著清淡的钢琴伴奏,Gummy 以歌声轻轻起头铺陈出引人入胜的画面,感染力十足的歌声渐次将歌曲带往高潮,配上画面看来让人更深深陷入剧情里。

另一方面,昨天播出的《德鲁纳酒店》又以全国 9.131%、首都圈 10.469% 的好成绩刷新了自身的最佳收视率纪录,最后就来看看第九集预告!


(照片与影片来源:DOM、tvN、C-JeS Entertainment)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?