今日有三部新剧首播!SBS《17岁的条件》& KBS《让我聆听你的歌》& MBC《欢迎来到第2人生》

大家有准备好要先看哪一部了吗~? #17岁的条件 #让我聆听你的歌 #欢迎来到第2人生


SBS独幕剧《17岁的条件》:描述17岁的青少年们,忽然意识到自己成为大人后所发生的故事。尹灿荣、朴莳恩饰演高中二年级的文科生,看似普通的生活,突然产生奇妙变化。将於8月5、6日播出,共4小集。这是他们继《六龙飞天》、《虽然30但仍17》后三度合作。


KBS月火剧《让我聆听你的歌》:描述失去发生杀人案件的「那天」全部记忆的女孩,只有在聆听五音不全的歌曲才能入睡,遇到奇怪的音痴男后,重新找回遗失真相的神秘浪漫喜剧。由延宇振、金世正、宋再临和朴芝妍等人主演。


MBC月火剧《欢迎来到第2人生》:是一部奇幻搜查爱情剧,描述一直追逐著自身利益且我行我素的菁英律师,因为事故掉进平行世界,变成耿直的检察官,人生180度大转变,开始审视自己的故事。由郑智薰(Rain)、林智妍和郭时阳等人主演。

(图片来源:各大电视台剧照)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?