《医生耀汉》剧情紧凑精彩 本周瞬间收视率冲破 11%!

《医生耀汉》开播三周来的收视率始终漂亮,昨天揭开了主角秘密的结尾更让瞬间收视率冲破 11.%!

由池晟和李世荣主演的《医生耀汉》,於 2、3 两日播出了第五、六集,而根据 Nelson Korea 的调查数据显示,这两天的最高收视率分别为 10.8%(全国)和 11.5%(首都圈),以及 9.2% 和 10.2%,自第二集以来的首都圈收视率始终维持两位数好成绩。

这周《医生耀汉》中的麻醉疼痛科团队在处理棘手病患的同时,也不忘铺陈关於两位主角车耀汉(池晟 饰)、姜诗英(李世荣 饰)面对医学伦理的思考,以及自身疾病的心境;不仅如此,身为重要配角的孙锡基检察官(李奎炯 饰)尽管戏份不多,每次登场都展现难以忽视的存在感和压迫感,为剧情增添紧张变数。具备种种华丽看点的《医生耀汉》,也因此再度夺下同时段所有无线台、有线台、综合编成节目的收视率冠军。

另一方面,这三周来在《医生耀汉》中份量颇重的 OST 也已经在日前公开 MV,在迎来下周播出之前就先听听这首歌吧!


(照片与影片来源:SBS)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?