《德鲁纳酒店》迎来重量级 OST Gummy 今公开完整音源!

《德鲁纳酒店》虽然以每周公开两首的紧凑步调释出 OST,但每首的品质都非常出色。继昨天的请夏以后,堪称 OST 歌后的 Gummy 也在今天登场!

Gummy 为 tvN 周末电视剧演唱的最新 OST「请记住与我共度的每一天和当时」在今天(4 日)傍晚,经由各大音源网站全面公开,听著她感染力十足的歌声,瞬间就深深陷入了剧中情节。

「请记住与我共度的每一天和当时」上周伴随著张满月(李知恩 饰)在第六集结尾场景的一段独白悄悄登场,而在终於公开完整版的音源中,Gummy 以说话般的口吻轻轻唱出感性歌词,一字一句都承载著深刻的思念和真诚心意。

听完 Gummy 的美好歌声,今天晚上也要准时收看《德鲁纳酒店》第八集!


(照片与影片来源:tvN、DOM、)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?