【有片】《他人即地狱》公开任时完、李栋旭「初见面」预告影片!眼神和微笑令人起鸡皮疙瘩…

会不会是第一次看到这样的任时完和李栋旭?太期待两人合作的《他人即地狱》了!


OCN新惊悚悬疑剧《他人即地狱》(共10集),改编自累积点击率高达8亿人次的同名网路漫画,描述乡村少年尹钟宇(任时完 饰)来到首尔并生活在考试院里发生的故事。在这个陌生的环境中,生活著很多奇奇怪怪的人。该部作品由电影《消尸的夜晚》李昌熙导演执导,《救救我》郑新圭编剧执笔,是电视台继《圈套》后推出的「Dramatic Cinema」企划之第2部作品。将於本月(8月)31日首播。



▲任时完,饰演到首尔生活的乡村少年「尹钟宇」,为退伍后复出作。



▲李栋旭,饰演在考试院附近经营牙科的牙科医生「徐文祖」,成为过著陌生首尔生活的钟宇的助手。



近期,剧组公开任时完、李栋旭在剧中「初见面」的预告影片,引发关注。


影片以牙医徐文祖穿著白袍帮病患治疗为开端,他接到一通电话,并表示:「今天工作结束马上回去。」徐文祖进入考试院,并走过破旧的走廊。打开门,看到一个有点局促不安的背影,那是新房客――尹钟宇。

徐文祖主动打招呼:「你是新来的那位吧?」尹钟宇带著些许疑惑的眼神说:「是的…请多多关照。」徐文祖回答:「我才要请你多多关照呢~」然后,露出意味深长的笑容…

特别的是,李栋旭在剧中饰演的牙医「徐文祖」,是原作没有的新角色。他将如何诠释,又会对剧情起什么样的作用,让人好奇。


(图片、影片来源:OCN《他人即地狱》)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?