《德鲁纳酒店》张满月社长和卢总经理!两人在7年前就曾饰演过「父女」,还因此结下了好缘份!

话题性十足的《德鲁纳酒店》,剧中不少角色都令观众印象深刻。

最感人的片段之一莫过於张满月社长(IU 饰)和卢总经理(郑东焕 饰)之间的互动了。卢总经理原本是酒店唯一的人类,他打算放弃人生时遇到了张满月社长,之后在酒店内工作了30年。之后他以客人的身份来到酒店,与张满月社长道别时说了:「只有我一人变老,你就是我的妹妹、女儿、孙女⋯⋯」
 

在播出后,IU透过IG更新了和郑东焕的合照,并写下:「7年前和现在,谢谢你前辈。」

而两人在7年前一起拍摄过《最佳李纯信》,剧中郑东焕饰演IU的爸爸(但不是亲身爸爸),虽然对手戏并不多,但两人也因为合作这部剧开启了缘分。拍摄结束后,他们依旧延续著这份「父女情」,IU曾多到郑东焕演出的舞台剧中探班,真的就是个贴心的女儿呢!
 

也许是因为有著样的好感情,他们在《德鲁纳酒店》中的对戏,才会如此感人啊!


(图:tvN、[email protected]

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?