继电影《结婚前夜》后…玉泽演、李沇熹时隔6年再合作MBC新剧《THE GAME:向著零时》!

玉泽演退伍后第一部作品!将与李沇熹在《THE GAME:向著零时》二次合作~

预计於明年(2020年1月)首播的MBC新剧《THE GAME:向著零时》,描述的是一位能预见死亡的男人,和一位揭露杀人事件悬案的刑警,与杀人魔展开紧张心理战的悬疑爱情片。近期确定主演阵容。


男主角「金泰平」由玉泽演饰演。他是一位能看见对方死亡的预言家,之后遇见了唯一一位他无法遇见死亡的刑警「俊英」,从而发生一系列意想不到的事件。这是玉泽演退伍后回归小萤幕的第一部作品。


而李沇熹将饰演女主角「徐俊英」,她是龙山警察署重案1组的刑警。相当有耐心,直觉和洞察力很强。平日用温暖言语和礼貌态度对待他人,对自己的工作很有信心,是一个既温柔又坚强的角色,也是唯一不戴有色眼镜对待犯罪者的人。这是她继JTBC《The Package》后,时隔两年回归小萤幕。



此前,玉泽演与李沇熹曾合作过电影《结婚前夜》,而《THE GAME:向著零时》是二次合作的作品。他们将展现什么样的默契和配合,引发关注。

(图片来源:电影《结婚前夜》、TVDaily)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?