刘昊然开启高虐模式,花絮欢乐傻笑太可爱

img-a58e2550b862aafee52b6c4c45cc8e3b.jpg

  娱乐广播网07月27日报道 在《九州缥缈录》的最新剧情里,昊然弟弟饰演的吕归尘和羽然大婚,越来越精彩的剧情也逐渐走向了高能的虐心模式,少年阿苏勒和心上人羽然大婚,面对的却是心里一早就知道了羽然对另一位好友的钟情,甚至还在大婚当晚就准备好了休书递给羽然,生怕羽然和好友姬野之间产生误会,少年温柔又暖心的心思真的戳中了无数小迷妹的少女心。尤其是在昊然弟弟的演技加持下,他将吕归尘喜欢又隐忍的心情诠释得恰到好处,令无数粉丝们相当心疼。

img-a2e2a4071ce7f480e3cea13d46e32bcf.jpg

  在这段大婚的剧情里,吕归尘和羽然面对面而坐,吕归尘对羽然说自己很羡慕姬野,“我看起来锦衣玉食的,不也什么都得不到吗?”在大婚当晚,吕归尘也对羽然坦言了自己心中的喜欢,“我喜欢你,你也不用感到为难,我就到喜欢为止了,能认识你,认识姬野,便足够了”。一腔赤诚的世子吕归尘,即使是面对心上人,也依旧坦荡得令人心疼,虽然正片很虐,但是花絮很欢乐噢。拍摄幕后是昊然弟弟傻笑的欢乐画面,真实得可可爱爱。

img-9bde26f9b52bc40d39e0f813501580f5.jpg

  那么,就一起坐等《九州缥缈录》更新吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?