杨紫李现高甜名场面,互相告白情话技能MAX

img-7f1cd64b041044c97103efa680f6e093.jpg

  娱乐广播网07月27日报道 在《亲爱的热爱的》的最新预告里,杨紫和李现又在剧中疯狂撒糖,今天的糖分又要超标啦!连续更新两集的电视剧全程高能,前有年年第二次醉酒扑倒韩商言,后有韩商言和佟年相互告白,这对童颜夫妇真的甜到齁,令许多网友纷纷送上感叹:“让这对原地结婚我已经说倦了”。当然了,很快童颜夫妇就要迎来结婚的名场面啦,这也令粉丝们相当期待,越来越甜的童颜夫妇,今日份更新的甜蜜了解一下。

img-298a4f32a029ae7473a548636782ea8f.jpg

  佟年醉酒之后,在沙发上扑倒了韩商言,开启了粘人的三连亲模式,连亲带告白丝毫不含糊,之前还有“女朋友认证吻,佟年加油吻和童颜夫妇车窗吻”,现在就是佟年的沙发吻,还有谁能扛得住这爱情的甜呢?看来今晚上头女孩们谁都逃不了这上头的爱情的酒。在两人相互告白的超甜情话里,佟年表示:“我喜欢你喜欢到一天都恨不得二十五个小时都跟你在一起”,韩商言:“所有的光环都是假的,除了你,这个叫韩商言的男人一无所有,两手空空,孤身一人,只有这个是真的”。

img-dc18026fb1cd6884d7b00abfb08f2778.jpg

  今晚就一起来品一品童颜夫妇的糖吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!