《暗恋橘生淮南》大结局 洛枳盛淮南终成眷属

  沈雨、张亦驰、梦秦、陈泇文、张哲浩、何美璇、袁百梓卉主演的网剧《暗恋橘生淮南》谁都不知道”再到“盛淮南爱洛枳全世界都知道”,洛枳(朱颜曼滋饰)与盛淮南(赵顺然饰)因为误会和家庭原因兜兜转转的爱情牵动着不少剧迷的心,今晚的高甜剧情将为这段酸中带甜的暗恋故事画上圆满句号。

  暗恋日记迎来终章 洛枳盛淮南共面未来难关

  暗恋一个人的小心翼翼和敏感骄傲是许多人青春记忆中难忘的情感体验,这也是为何《暗恋橘生淮南》能够引发剧迷广泛情感共振的原因。很多剧迷在追剧过程中表示:“大概是她做过的暗恋的事我都做过,所以非常喜欢”、“只要暗恋过的女孩就会有共鸣吧”、“我看这剧太代入了,老想起我自己的暗恋经历,好像”,“洛枳爱盛淮南”、“洛枳拒绝盛淮南”、“盛淮南洛枳在一起了”、“橘生淮南预告”等等热搜话题词也展现了观众对洛枳与盛淮南情感走向的关注。在今晚的剧情中,洛枳与盛淮南因为上一代的恩怨无法面对彼此而分开,毕业晚会相逢的两个人对于未来是否继续这段感情将做出艰难选择,甜虐交加的剧情即将谢幕。

  毕业季动人时光再现 青春遗憾亦是圆满

  正如《暗恋橘生淮南》台词所说“遗憾就是我们的一部分”,无论生活中的“暗恋”的结局是否圆满,它们都是我们青春的一段美好的回忆。随着会员大结局的到来,《暗恋橘生淮南》中的毕业季也悄然而至,决定去支教的江百丽(沈雨饰)重新找回了自己的积极乐观,情路坎坷的张明瑞(张亦驰饰)找到了那个眼中只有自己的人,放下洛阳(黄世超饰)的丁水靖开启了全新的校园生活,戈壁(张哲浩饰)也决定重新加入学生会……每个人都在找寻着自己前进的方向,今晚的结局,《暗恋橘生淮南》将重新带观众回到毕业季那段笑中带泪的动人时光。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!