前进有望签约加入 LIVEWORKS COMPANY

缩图 / 前进

  前进与 CI Entertainment 合约到期,有望加入 LIVEWORKS COMPANY 与申彗星、李玟雨成为同门。

  经纪公司 CI Entertainment 5日宣布:「我们与前进的专属合约已经到期结束,未来将会全力支持前进的新开始和活动。」,之后,有消息指出前进正在与经纪公司 LIVEWORKS COMPANY 讨论签约事宜。对此,LIVEWORKS COMPANY 相关人员表示:「我们确实正在与前进讨论合约事宜,有任何进展都会再透过新闻稿告知情况。」

  而 LIVEWORKS COMPANY 正是神话成员申彗星、李玟雨的所属公司,若前进真的加入,届时将有一半的神话成员隶属同一间经纪公司,预计神话的团体活动会更加地容易,好安排行程。

  另外,前进近年除了参加神话的团体活动,也在多个综艺节目展现了亲切愉快的魅力,今后也会继续以丰富的活动呈现给粉丝们。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 前进有望签约加入 LIVEWORKS COMPANY
  • 金在奂带着迷你叁辑《CHANGE》回归,MV、音源公开
  • 第一支!EVERGLOW《DUN DUN》观看次数破两亿
  • 李到晛有望演出《忧郁症》,与林秀晶合作!
  • 电影《非常警察》福建开机 赫子铭硬刚亡命匪徒上演生死较量
  • 李子柒最新视频《桃林游记》,非遗绢花之美大放异彩
  • 《陪你一起长大》戏外有戏 刘涛飙泪颖儿现学打领带
  • 王鸥:没有曝光度不参加综艺,可能会没戏拍
  • 电视剧《百炼成钢》官宣新阵容 彭小苒颠覆形象演绎“脱贫追梦人”
  • 王巍《疯狂的拳头》将映 “肌肉电影第一人”变身地下拳王