范冰冰罕见尝试老年妆,满头白发一脸皱纹照美不误

  4月8日,《精品购物指南》官方微博晒出了一组范冰冰为该杂志拍摄的最新时尚封面大片。此次范冰冰挑战多种风格,时尚摩登、朋克风以及老年妆等让网友大饱眼福。所以,范冰冰即便现在的演艺之路走得艰难,但在时尚圈她依旧是风生水起,妥妥地“一姐”!

  照片中,范冰冰披着一头黑色波浪卷,戴着框架眼镜,身穿黑色西服套装,往那儿一站,范儿都出来啦。而且范冰冰似乎又瘦了不少呢,纤细蛮腰、大长腿全程抢镜,身穿比例超完美。

  近镜头下的范冰冰大秀盛世美颜,看她微微嘟着红唇卖萌,真是别有一番风情。

  前面说了,范冰冰此次还罕见尝试了一把朋克风。这不,换了造型的范冰冰瞬间令人眼前一亮。她顶着一头粉色挑染长发,化着炫酷烟熏妆,侧颜杀美爆。

  俯拍视角下的范冰冰一双大眼睛格外抢镜,配上她的雀斑妆look,颇有几分非主流既视感。不过,保养得宜的范冰冰哪怕驾驭这种少女风,竟然也无丝毫压力,完全看不出是即将年满40岁的样子。

  另外摄影师此次的构思也相当nice,直接呈现了范冰冰演绎的“双生花拥吻”画面,简直太带感了吧,必须要给摄影师加鸡腿!

  换了一身稍显粉嫩装扮的范冰冰,仍然顶着粉色头发、雀斑妆,本就皮肤白皙的她,经过妆容的修饰完全就是白的发光。

  前面的几个造型,大家都见识到了范冰冰不一样的美态,而图中范冰冰的老年装扮同样吸足眼球。为了能真实凸显老态,范冰冰不仅戴上了白色假发,还化上了老年妆,脸上的皱纹以及下垂的双颊都非常逼真。就这么一看,范冰冰还真是优雅老太太一枚呢,举手投足气质依旧。

  原本以为范冰冰只是脸上化了老年妆,没想到脖子、手臂都完美呈现了老年状态。镜头前,范冰冰穿上了一件露肩的礼服裙,戴着锁骨链的她贵妇范儿十足。仔细一瞧,范冰冰脖子处的皱纹以及手臂、手背上的老年斑都超级逼真,十分用心。

  范冰冰身穿条纹西装,坐在高凳上单手插袋凹造型,瞬间气场爆棚。不得不说,哪怕扮成了“白发老人”,范冰冰的气质以及气场还是不容忽视呀。

  最后,大家觉得范冰冰的三个造型里,哪一个最耀眼呀!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 范冰冰罕见尝试老年妆,满头白发一脸皱纹照美不误
  • 李小龙原创剧本将被翻拍,最早于明年播出
  • 杨丞琳透露即将返台,不舍老公:希望不会再等300多天
  • 她曾是红极一时的玉女歌手,封麦27年不复出,近照曝光容颜未改
  • 动画电影《恐龙飞车》激情燃爆五一
  • 主旋律影片《花开正当时之月照秋河》发先导预告 感恩反哺平凡坚守
  • 电影《我的初恋十八岁》定档了吗?什么时候播出?
  • 《梦境俏佳人》发布海报 正式定档5月20日
  • 电影《爱情对话框》主演是谁?讲述了什么?
  • 《我的姐姐》曝“踢皮球”版海报 领跑清明档刷新影史纪录