67岁成龙低调庆生!腰伤复发仍在工作

  4月7日是国际功夫巨星成龙的67岁生日。与往常一样,成龙的生日当天依然是在工作中度过的。

  7日晚上,成龙悄悄更新自己的社交动态,还晒出了3张庆生照。

  生日这天,成龙按照工作计划来到成家班训练基地,为下一部新戏的拍摄进行前期训练。成龙在配文里表示:“对我来说,生日当天在工作,是对生日最大的尊重!”

  从照片中可以看到,成家班的成员们围着成龙,在基地内紧张地进行着训练,现场还有人正吊着威亚,看着让人胆战心惊。

  而他们在工作之余,也没有忘记为老板准备一个精致的生日蛋糕,尽管场地简陋,但在好友们的陪伴下,成龙也算是小小地庆祝了一番,低调度过了自己的67岁生日。

  成龙说,回想起停工的日子,现在有工可开已是一件幸福的事,所以会好好珍惜这种幸福。同时,他也感谢了来自全世界影迷的祝福。

  早前成龙在出席中美合作的动画电影《许愿神龙(Wish Dragon)》的记者会时,虽然他的精神状态看起来还不错,但走起路来却步履蹒跚,需要两个人扶着,而且在舞台上也得一直坐着,不能长时间站立,一度让外界十分担心他的身体状况。

  根据当时拍摄者的说法,成龙是因为腰伤复发,所以才会看起来如此憔悴,不过他为了工作却还是隐忍。

  7日,成龙也在动态里向大家报了平安,表示前段时间自己的腰伤复发,但现在身体状况已无大碍,可以全情投入拍摄工作,朋友和影迷可以放心。

  没想到,已经67岁的成龙,在腰伤复发的情况下,仍坚持这么卖力工作,刚好就又要参与拍摄,果真是活到老,拼到老啊。

  其实成龙近年的票房号召力每况愈下,他参演的电影《急先锋》去年上映时,票房成绩并不理想,评分也是惨不忍睹。可他依旧坚持拍新戏,丝毫没有要退休的意思。

  如今,成龙生日还照样开工,敬业精神实在让人敬佩,但拼归拼,最重要的还是要好好保护好身体呀。

  让人有些遗憾的是,就在成龙这条庆生动态的下方,就是他此前为悼念廖启智而发的感慨。

  成龙说,自己与智叔的缘分,不仅是在陈木胜导演的《新警察故事》中有过合作,廖启智还是和他同年同月同日生。

  去年的时候,陈导演因为癌症离开了人世,后来与他同天生日的廖启智也因为癌症走了。如果廖启智能活到现在,也该过自己的67岁生日了吧。

  也不知成龙在庆生的时候会不会想起这位故人。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 67岁成龙低调庆生!腰伤复发仍在工作
  • “我喜欢你”“你能给我带来多少收益?”
  • “一代女神”张敏近照曝光,身形暴瘦弱不禁风,53岁变成这样了
  • “锋菲”牵手照曝光后,张柏芝大秀无名指戒指和鲜花
  • 李逸晨春日限定樱花写真曝光 化身日系少年冲破次元壁展现多元魅力
  • 《一起深呼吸》迎来剧情高潮 张峻宁戚薇多年好友首合作默契值拉满
  • 林峯否认与张馨月奉子成婚,力撑妻子是开心果、三观正
  • 吴彦祖晒婚礼照庆祝与妻子结婚11周年,动情告白:我爱你
  • SHINee成员金钟铉31岁生日,粉丝发文表达思念
  • 范冰冰为电影拍摄宣传片,黑裙匕首扮“冷面刺客”