杨钰莹依旧憧憬爱情:女人没有爱情不行

  《乘风破浪的姐姐》中,杨钰莹分享自己的爱情观表示“爱情是蛋糕上面的那颗樱桃”,引发讨论。在受某媒体采访时时,杨钰莹解释称女生二十几岁时爱情是全部,但随着年龄的增长自我的部分会变多一些。但与此同时她坦言,对于爱情自己会憧憬一辈子,女人没有爱情不行:“爱情就像那一刻闻到玫瑰花香一样,时时都要有才行。谁能抵挡得住爱情的降临,我觉得没有人可以。”

杨钰莹依旧憧憬爱情:女人没有爱情不行

  此前,《乘风破浪的姐姐》第二季加更的一期中,姐姐们讨论了一个话题:父母、孩子、自我、伴侣要怎么排序?

  那英做出了自己的选择:1是孩子,2是伴侣,3是父母,4才是自我。很多人没想到性格强势的那姐竟然会把自己放到最后,她举例在机场的时候,她都是全程伺候老公和孩子。

杨钰莹依旧憧憬爱情:女人没有爱情不行

  程莎莎则认为1是伴侣,2是孩子,3是自己,4是父母。她把伴侣上升到第一位,高于自己,是被另一半呵护,认为伴侣才是陪伴一生的人。

杨钰莹依旧憧憬爱情:女人没有爱情不行

  而杨钰莹和张柏芝却是把伴侣排在了最后一位。

  张柏芝认为1是自己,2是孩子,3是父母,4是伴侣。她解释首先要爱自己,不能否定自己,这样才能照顾好孩子和父母,至于伴侣都不可靠,谁管他。

  杨钰莹说:”不管到什么年龄,男人对你的倾慕不能少。可是我放在最后一位,我觉得那就是蛋糕上的那颗樱桃,我是用它来点缀,当然它也很甜。”

  “二十几岁的时候,肯定爱情是一切,被冲昏头脑了,但到了现在这个年龄,它已经是点缀了。”

  杨钰莹的比喻引发了网友的激烈讨论。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨钰莹依旧憧憬爱情:女人没有爱情不行
  • 好妈妈!baby自曝在上海时每天送儿子小海绵上学
  • 赵又廷父亲赞儿媳高圆圆贴心 透露孙女乖巧懂事
  • 甜哭!高圆圆获老公赵又廷探班 两人牵手摇来摇去
  • 成龙晒照庆祝67岁生日 透露复发的腰伤已经好很多
  • 《老郭有新番》上线 郭德纲用说书打开三国
  • 《长歌行》开拍就换男主,得知真相后观众直呼谢天谢地,太幸运了
  • 《司藤》两版结局拍了个寂寞?一版太悲剧,另一版到处是BUG
  • 胡歌4年后再演电视剧,女主请来实力视后,看清导演:这剧追定了
  • 李易峰这部爆款剧终于定档了,单凭配角阵容都足以让人熬夜开追