岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴

  4月6日晚,岳云鹏老婆郑敏发文晒出一张住院戴的手环照,附文:“世界就是一座大型游乐场,每天都要活的尽情尽兴!我复查完了,没事了!”

  照片中,手环上的姓名正是郑敏,科室写的则是神经外科,这应该就是郑敏此前住院时戴的手环吧。

  去年6月中旬,郑敏突然在社交平台晒出一组光头照,并附文写到:“今天开始蓄发”。

  而从郑敏晒出的照片来看,她所在的地方正是医院,对于剃光头住院的她,一时间引来不少网友关注。

  面对网友的关心,郑敏大方承认自己的确生病了,至于是什么病,她并没有透露太多,只是表示要做个小手术。

  而且,在手术之后,郑敏也有在第一时间发文报平安,并提醒网友要按时体检,照顾好自己身体。

  如今术后9个月复查的郑敏身体已经完全康复,而生病之后的她除了意识到身体健康的重要性之外,更加感受到生命的可贵,直言每天要活的尽情尽兴。

  郑敏身体虽然已经康复的差不多,不过,身为老公的岳云鹏还是有些不放心,很快在评论区留言:“把你厉害的,嘱咐你的别忘了”,这关心老婆的豪横语气未免也太甜了吧。

  与郑敏结婚十年育有两个女儿的小岳岳,他可以说是宠妻狂魔了。前段时间,郑敏还幸福晒出老公亲自动手给自己做包的照片。

  而在两个人结婚十周年纪念日当天,小岳岳则大方晒出写给老婆的情书,其中高调表白老婆郑敏:“青梅竹马不是你,情窦初开不是你,但往后余生柴米油盐都是你”,两个人的爱情未免也太好磕了吧,祝福他们要一直幸福下去啊!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 岳云鹏老婆术后9个月复查,感慨要活的尽兴
  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局
  • 《绿皮火车》首映 展现脱贫成果献礼建党百年
  • 伊能静自曝与秦昊通过“性价比”分工,以此决定谁带孩子
  • 《摘金奇缘》男主升级当爸,晒一家三口合照幸福满满
  • Baby自曝会每天送4岁儿子上学,小海绵太依赖妈妈出现分离焦虑
  • 吕一参加《姐姐2》获闺蜜唐嫣力挺:会为你打call的!