张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃

  4月5日,张静初在社交平台分享视频,公开自家豪宅的装修细节。视频里的张静初一身居家休闲打扮,简单的造型更衬托出她的天生丽质,皮肤细腻而有光泽。不过张静初说话时,一直不自觉地瞪大双眼,表情略显夸张。

  视频中,张静初向网友介绍她家的门把手和柜门把手,都是她从国外的跳蚤市场淘来的二手货,不仅款式典雅别致,价格还非常低廉,每个只需1欧元(约7.7元人民币)。

  见到张静初分享家装细节,有网友认为,类似款式的门把手在国内随处可见,根本不必在国外淘,还有网友评论“国外的东西都很好吗?”,质疑她有崇洋媚外之嫌。

  身为明星艺人,张静初购买7块钱一个的柜门把手,还将它们视为自己的宝贝,显露出自己接地气的一面。但她过去曾在机场背价值4万多的包包,平时的穿搭用品也多数是名牌,可见淘旧货并不是为了省钱,而是兴趣使然。

  每到一个国家工作拍戏,张静初都会去当地的跳蚤市场闲逛,尤其喜欢淘二手货老物件,自称“破烂张”。去年,她社交平台分享她逛跳蚤市场的视频,全程用流利的英语和小贩交流。

  张静初的家里摆满了她在世界各地淘来的宝贝,就连家里的一个红沙发都是淘来的二手货,沙发上的木制装饰都已经油润包浆满是斑驳。张静初透露,她妈妈对此颇为嫌弃,觉得都是别人摸过用过的东西,但她觉得这就是“人味”。

  去年7月,张静初在网络视频中曝光自家别墅,去她家做客的记者都不禁感叹:每一个角落都是一个景致。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 张静初公开豪华别墅内景,爱用二手货遭妈妈嫌弃
  • 姚柏南:即使走了很远,也不要忘记当初为何要出发
  • 《杨澜访谈录——逐风者》对话“嫦娥之父”欧阳自远:揭秘“嫦娥五号”背后的“步步惊心”
  • 聊一下《我的姐姐》的结局
  • 《绿皮火车》首映 展现脱贫成果献礼建党百年
  • 伊能静自曝与秦昊通过“性价比”分工,以此决定谁带孩子
  • 《摘金奇缘》男主升级当爸,晒一家三口合照幸福满满
  • Baby自曝会每天送4岁儿子上学,小海绵太依赖妈妈出现分离焦虑
  • 吕一参加《姐姐2》获闺蜜唐嫣力挺:会为你打call的!
  • 《锦心似玉》会员收官冬青迎来圆满结局 新生代小花丁洁展现风采