5年剖4胎!陈浩民娇妻鼓励女性展示身材:做自己

5年刨4胎!陈浩民娇妻鼓励女性展示身材:做自己

  4月4日,王菊、徐冬冬在节目中谈论性感话题,随即“女性展示身材有错吗”登上微博热搜。而陈浩民的娇妻蒋丽莎在微博发表自己对该话题的看法, 她认为:女性无论处于人生哪个阶段都有追求美的权利,只要合理合法不违背世俗,体现女性力量,大方自信,就是女性最好的状态。

  徐冬冬在《听姐说》里分享了自己对性感的态度,称因为性感,观众才认识了自己,以后会一直继续性感。王菊表示:“女生的性感首先不是为了取悦别人,其次一定是由内而外的爱自己,展示的时候不会有羞愧感。”节目播出后引发网友关注,大家围绕“女性展示身材有错吗”展开讨论。

  蒋丽莎则发文称:“我很喜欢小孩,我已是四个孩子的妈妈,很多人觉得已婚妈妈就应该在家带孩子,不要抛头露面,更不应该“展示身材”,但我却想以自己为例鼓励更多妈妈们可以勇敢做自己。我认为,女性无论处于人生哪个阶段都有追求美的权利,大家对美的定义也越来越宽泛,有人丰满,有人骨感,只要合理合法不违背世俗,体现女性力量,大方自信,就是女性最好的状态。”

5年刨4胎!陈浩民娇妻鼓励女性展示身材:做自己

5年刨4胎!陈浩民娇妻鼓励女性展示身材:做自己

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 5年剖4胎!陈浩民娇妻鼓励女性展示身材:做自己
  • 89岁杨少华瘦脱相 在家骑上百万豪车很奢侈
  • 入围奥斯卡提名名单后 《少年的你》将于日本上映
  • 59岁董文华近照曝光 与众朋友聚会坐稳C位
  • 孝顺!岳母庆70岁大寿 霍建华带老婆祝贺笑容灿烂
  • 姐弟恋专业户的秦岚,怎么这次不行了?
  • 2021年清明档累计票房破7亿元 刷新档期票房新纪录
  • 华纳宣布将搁置数部开发中的DC新片,《海外》衍生片位列其中
  • 史蒂文·元将与《逃出绝命镇》导演乔丹·皮尔合作
  • 《少年的你》将于韩国重映