姚晨这造型还挺清爽简约,穿牛仔外套配绿裙,看起来优雅大气

  夏天的造型大多都会选择很清爽的类型,在颜色的选择上,也尤其推荐清新一些的色彩。像绿色就是很适合夏天的颜色,看起来很舒服不说,也会给人很凉快的感觉。而且绿色本身就给人很有朝气的感觉,而且表现力很强很突出个人的魅力。对于轻熟龄的女生来讲,选择绿色的单品更加大气有活力,但在搭配组合的时候,也是需要花费一些心思。不然会起到反作用,要知道张力很强的颜色,驾驭起来会有一些难度,但如果搭配得当效果却非常惊艳。

  姚晨这造型还挺清爽简约的,穿牛仔外套配绿裙,看起来很优雅,姚晨的气质是非常好的,而且整体的肤色和肤质保养的也非常不错。所以驾驭一些鲜亮的颜色还是很容易的,这身绿色印花裙的选择,时尚洋气不说也很有活力。大色块的单品特点就是比较成熟,就算是很亮丽的绿色也不例外。印花一直被认为是很减龄的元素,而且也很能突出成熟女性优雅大气的特点。

  但印花在选择花色的时候很挑战审美和时尚感,选不对就是土气大妈范。这里有一个很比较简单的小技巧,选择姚晨这样的花色基本不会出多。印花不是很大且不过分细密,排列比较整齐不会有繁乱感。在款式的选择上也要注意,要穿出洋气感就要使用露肤的技巧。尤其是上半身要更加注意,露出脖子不仅显高而且也会洋气很多。

  别轻易尝试捂得很严实的款式,长得再美也会特别的减分。像姚晨这种比较成熟的气质,稍长的裙子才更加得体。超过膝盖一点的长度清爽又精致,尤其能突出很有线条感的小腿。搭配短款纯色外套,能从视觉上起到平衡的作用,让碎花元素看起来更加简洁,繁简结合是印花元素搭配的技巧。一身很休闲随性的造型,让姚晨看起来很有活力,没有年龄感但很显身材的优势。

  成熟女性稍微圆润一些的身材更能增加气场,整个人的气质也会大幅提升。干瘦的身材现在已经过时了,尤其是超过35岁的女性,更是要特别注意身材的线条感。只要是身材够紧致,身材看起来匀称有型穿衣服效果更好看。

  成熟女性如果在用色上不够大胆,那么选择稍微性感一些的单品,很能提升女人味。姚晨这件连衣裙大V领的设计,完美的身材曲线得到到了很好的展现。不会浮夸但却很优雅,领口的线条也很提升气质。能拉长脖子的线条不说,对脸部也有修饰的作用。下颌线的线条清晰紧致,也是降低年龄感的关键。

  撞色组合会让造型更加抢眼醒目,很容易就能成为人群的焦点。姚晨这件裙子的用色非常大胆,且这样的组合需要一定的气场才能驾驭。姚晨的气质能很好地演绎出裙子的大气美,时尚洋气很有魅力。裙子的版型比较宽松,能很好地修饰身材曲线。搭配腰带打造出高腰线,优化身材比例的同时,也让造型看起来更加高级。成熟女性很忌讳穿没有线条感的造型,松松垮垮显老不说还很很容易显胖。

  如果觉得印花的元素很难驾驭,那么就可以像姚晨一样,把印花放在下装,上衣选择纯色完全不用担心出错,且让造型的层次感更加丰富。暗绿色的T恤配印花半身裙,裙子黑色打底加入刺绣的元素,高级大气很有品味。看似很简单的造型却满满高级感,T恤一样能穿出很高端的效果,这完全在于该如何进行搭配。高腰的效果让身材的曲线感更加好看,逆天的大长腿很令人羡慕。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 姚晨这造型还挺清爽简约,穿牛仔外套配绿裙,看起来优雅大气
  • 网剧《墓王之王》定档2月25日 爆款国漫真人改编 演绎奇门遁甲绝美传奇
  • 汪东城再现《终极一班》名场面 初登《吐糟大会》吐槽功力引期待
  • 《你好,李焕英》全国路演火热进行中 贾玲携主创武汉成都传递欢乐
  • 任素汐首演电视剧开机 《我在他乡挺好的》讲述北漂故事
  • 《赘婿》持续热播 刘已航化身硬汉型男为快乐加码
  • 《念念桃花源》张天爱展现骑马天赋,阮经天跟弟弟“小学生吵架”
  • 《恋恋小酒窝》发先导预告 陈意涵徐凯鑫上演“牛轧糖”大作战
  • 林心如携双重身份回归 《她们创业的那些事儿》温情开播
  • 关晓彤侯明昊《我就是这般女子》陷命局 高能虐心引猜想