霍启刚曝豪门春节趣事 调侃郭晶晶包饺子手法大气

  2月16日,霍启刚公开一张老婆的“背影杀”,分享作为运动员的郭晶晶划船画面,照片中的她非常专业地划着桨,身材紧实不胖不瘦,身姿飒爽风采不减当年。

  霍启刚在图中留下英文字,透露自己度过一个美好的假期,满血回归工作。

  在此前的视频采访中,霍启刚和郭晶晶分享了香港豪门是如何过春节的。

  霍启刚夫妇聊春节趣事,郭晶晶包饺子被老公调侃,捂嘴偷笑太幸福。

  霍启刚表示,自己作为南方人,与晶晶的生活习俗有点不一样,他们过春节会逛花市,然后再吃上由奶奶(霍英东原配,去年病故)煮的盆盆菜,陪家人吃团年饭。

  郭晶晶下嫁霍家后,他们过春节多了一样美食,便是饺子。

  郭晶晶会亲手包饺子,不过她的手法很大气,饺子越包越大,霍启刚和小孩每次吃上三个即饱。

  被老公吐槽的郭晶晶,手捂嘴偷偷发笑,这样的幸福感让人艳羡。

  霍启刚还表示,他们每年春节都跟着传统走,大年初一、初二要贴春联、封红包,让小朋友们感受到浓浓的传统氛围,之后霍启刚再带小孩陪郭晶晶回家娘(河北保定),与老家的亲人团聚。

  因为疫情,郭晶晶今天并没有回娘家,不过郭晶晶妈妈此前已搬到香港定居,帮两口子一起带娃。

  春节当天,霍启刚一家五口逛花市,一次性曝光三个小孩的正面,小孩子虽戴着口罩,但眉宇及脸型都与霍启刚十分相像。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 霍启刚曝豪门春节趣事 调侃郭晶晶包饺子手法大气
  • 梁朝伟留回长发 阔别多年再与任达华合作警匪片
  • 刘亦菲新剧开机 将重现范冰冰颜值巅峰期的IP
  • 刘德华夸赞鹿晗敬业:爆火时期甘做配角坚持站5天
  • 刘烨妻子穿着朴素带儿女外出 诺一霓娜疯狂长个儿
  • 50岁郭可盈生活太奢侈 一个太阳帽价值上万!
  • 姚明女儿长大了!10岁身高已超爸爸腰部
  • 梁朝伟被曝将与任达华再度合作 留长发疑是新戏造型
  • 甘比豪送两百万红包被赞最佳老板娘,称只愿员工能开心
  • 45岁崔智友产后首谈女儿:日常心情变丰富了