刘烨妻子穿着朴素带儿女外出 诺一霓娜疯狂长个儿

  2月16日晚,有网友晒出偶遇刘烨妻子安娜带儿女外出的画面,网友直观感受,“诺一霓娜长高啦”。从网友晒照可见安娜和两孩子,刘烨并没有同行,三人打扮朴素,安娜戴着帽子,穿着大衣搭配牛仔裤,手上还抱着儿子的马甲和衣服,侧面看五官笔挺。

  10岁多的诺一长高太明显,快到妈妈的鼻头了,仰着头听妈妈说话。妹妹霓娜背影出镜,齐腰的卷发有点凌乱,手插马甲口袋,卫衣配运动裤,红色棉鞋显得朴素可爱。

  去年10月15日,网友曝光刘恺威生日聚会的照片,他与杨幂的女儿小糯米并未出现,而刘烨的儿女诺一和霓娜占据了最中心的位置,对比《爸爸去哪儿3》时的模样,两个孩子已经长大不少。

  虽说是兄妹,但诺一和霓娜却有着截然不同的性格,诺一就像是风度翩翩的帅气王子,霓娜则是略显羞涩的可爱公主,诺一生性较为活泼好动,浑身散发着阳光少年的气息,霓娜则较为不同,她仿佛就像是窈窕淑女一样,每个举动都显得优雅端庄,一旦她的脸上浮现出笑容,那就是最让人心动的时刻。

  此前报道:刘烨老婆为9岁女儿庆生 霓娜黑卷发颇具异域风情

  23日晚,刘烨老婆安娜在微博晒出女儿近照,并为她庆祝9岁生日,“生日快乐我的大爱,9岁的美丽勇敢温暖聪明的霓娜。”照片中,霓娜一头乌黑的卷发,浓眉大眼,很有异域风情,她还举着自己的骑马照, 换上骑马装的霓娜英姿飒爽。

  从安娜晒出的照片可以看到,生日当天她为女儿准备了一个大大的蛋糕,蛋糕中间是彩虹色,层次分明。

  霓娜还收获了一件礼物,照片中,霓娜手拿着一本厚厚的拼图书,封面上还印有她的照片。霓娜将下巴抵在拼图书上,一脸纯真地望着镜头,笑容分外美好。

  如今已经9岁的霓娜相较于小时候的模样还是变了不少的,但五官依旧十分出挑,尤其是一双眼睛,纯净又美好,一双欧式大双眼皮再加上自然卷的头发,更显得霓娜混血感十足,不过一口龅牙还是十分抢镜,戴上口罩后的她颜值也提高了不少。

  据悉,在2009年,刘烨和法国籍妻子安娜携手走进了婚姻的殿堂,婚后,夫妻俩育有儿子诺一和女儿霓娜。诺一和霓娜因跟随爸爸刘烨参加综艺节目《爸爸去哪儿第三季》被大众所熟知,作为混血宝宝,兄妹俩的颜值都超高,十分可爱,也赢得了不少观众朋友的喜爱。

  前段时间,刘烨老婆还带着诺一和霓娜参加了刘恺威的生日派对,如今已经10岁的诺一也长开了不少,五官越来越有棱角了,长相颇似爸爸刘烨。诺一头上戴着花环,望向一旁的表情略有些局促,不过看上去却十分可爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘烨妻子穿着朴素带儿女外出 诺一霓娜疯狂长个儿
  • 50岁郭可盈生活太奢侈 一个太阳帽价值上万!
  • 姚明女儿长大了!10岁身高已超爸爸腰部
  • 梁朝伟被曝将与任达华再度合作 留长发疑是新戏造型
  • 甘比豪送两百万红包被赞最佳老板娘,称只愿员工能开心
  • 45岁崔智友产后首谈女儿:日常心情变丰富了
  • 陈豪透露妻子将复出 为照顾孩子希望两人能错开工作时间
  • “石头姐”出演迪士尼反派角色 烟熏妆造型曝光
  • 《唐探3》破30亿,陈思诚疑通过经纪人回应差评:他们没看懂
  • 侯佩岑首次公开生产细节:上厕所需老公搀扶