合约到期!GOT7 全员更新手写信,向粉丝致谢与道歉

  全员不续约离开 JYP Entertainment 的 GOT7 更新手写信,向粉丝致谢与道歉。

  刚于16日迎来出道七週年的 GOT7,7名成员与经纪公司 JYP Entertainment 之间的专属合约在今日 (19日) 正式到期结束,这段日子经过不断地深度讨论后的他们,最终仍决定不续约离开,从此分道扬镳。

  而在合约到期的今天,成员们同时间在个人 Instagram 上传同一份手写信,内文传达了对粉丝们的感谢与歉意,并允诺他们一定会越来越好。全文如下:

  I GOT 7 你们好,我们是 GOT7,因为这种事情写信给你们真的很抱歉

  和打造我们,从开始到结束都一起努力的 JYP Entertainment,以不续约的方式结束了,但会继续为彼此的未来应援加油

  即将展开全新篇章的成员们,将各自负责自己的未来和家人们新的开始,为了想最先向你们传达,所以透过文字的方式上传了

  虽然知道无论如何都无法弥补 I GOT 7 受到的伤害与不安,但是作为 GOT7 能对你们说的话只有一个,就是我们会为了你们,一直努力做音乐、学习,希望未来也能继续一起度过。

  为还很不足的我们应援,并守护着我们的 I GOT 7,我们之间的回忆与记忆,不仅仅只是过去,也是未来,会向大家展现我们7个人各具特色的成长与更好的面貌,Love You I GOT 7

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 合约到期!GOT7 全员更新手写信,向粉丝致谢与道歉
  • AIRBNB 邀韩艺人合作线上活动,让粉丝一窥偶像们生活!
  • X1 出身的孙东杓确定将作为 DSP 全新男团一员出道!
  • 请夏正规一辑先行曲《X》MV 公开
  • 受疫情延迟的第41届《青龙奖》确定2月9日举办
  • 李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩有望合作全新动作片!
  • SECERT 出身的宋枝恩签约加入 MAGIQ ENTERTAINMENT
  • 忠诚!TEEN TOP 成员 RICKY 已于18日入伍服役
  • 金所泫成为全智贤、徐智慧等演员同门!
  • 弦子加盟《乘风破浪的姐姐》第二季 李茂开站子花式应援妻子