X1 出身的孙东杓确定将作为 DSP 全新男团一员出道!

孙东杓

  X1 出身的孙东杓正在準备作为全新男团的成员之一在今年上半年出道。

  经纪公司 DSP Media 在19日表示:「孙东杓正在準备作为 DSP Media 全新的男团出道,预计今年上半年出道。」,根据韩国媒体的报导,新男团以叁月出道为目标努力準备中,推测为七人男团。

  孙东杓在2019年出演 Mnet《PRODUCE X 101》后,以第六名之姿成功作为 X1 一员出道,可惜在发行一张专辑后,受製作组投票造假争议影响,X1 最终在去年一月解散,而孙东杓回到经纪公司 DSP Media 后回到练习生身份,努力练习希望能再次获得出道机会,终于确定在今年上半年再次出道,让粉丝们都感到非常期待。

  另外,孙东杓作为有出道经歷的成员,让人好奇他将会透过新男团展现怎样的新面貌,以及他在团体中的角色。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • X1 出身的孙东杓确定将作为 DSP 全新男团一员出道!
  • 请夏正规一辑先行曲《X》MV 公开
  • 受疫情延迟的第41届《青龙奖》确定2月9日举办
  • 李钟硕、金来沅、郑尚勋、朴秉恩有望合作全新动作片!
  • SECERT 出身的宋枝恩签约加入 MAGIQ ENTERTAINMENT
  • 忠诚!TEEN TOP 成员 RICKY 已于18日入伍服役
  • 金所泫成为全智贤、徐智慧等演员同门!
  • 弦子加盟《乘风破浪的姐姐》第二季 李茂开站子花式应援妻子
  • 《山海情》热播 李晓川化身麻副县长套路满满
  • 张柏芝黑白光影写真曝光 又甜又飒尽显优雅大气