李若彤晒近照,身形纤细气质突出,网友感叹:太美了

  一代人的女神李若彤,如今已经五十多岁了,但时光对她很友好,根本无法从她的身上感受到时间的流逝。论女神现在的身材和颜值,依旧在娱乐圈非常有优势。近期李若彤在社交平台上晒出了一组近照,身形纤细,气质突出,五官精致,美到不像话。

  前不久,李若彤在《天天向上》的舞台上带来了一段劲爆的舞蹈,在表演舞蹈时更是大胆的选择了一件露脐上衣。李若彤之所以有这样的自信,正是源于她完美的身材,腹部可以看到明显的马甲线,两只胳膊没有发粗的现象。与一众年轻的伴舞同台,毫无违和感。

  李若彤当天的舞蹈使现场的气氛一下燃了起来,更多的网友最惊叹的还是她对于身材的管理。其实李若彤之所以能够保持这么好的状态,是因为她长年坚持健身,对自己有着极尽苛刻的要求。不过她曾在节目中说,自己健身就是为了能够吃得更多。可见女神也是一个吃货呢!

  现在的女神已经54岁,有着丰富的阅历,为了能够把自己的故事和人生经验分享给更多人,写出了自己的第1本书《好好过》。

  李若彤晒出的最新美照中,她身穿一件闪片吊带长裙,搭配一双米色高跟鞋。女生四肢纤细,有着性感的锁骨,美丽的天鹅颈,看上去很优雅。人到中年完全没有发福的迹象,小蛮腰更是令很多年轻的女孩子羡慕不已。在她的脸上根本看不到一丝皱纹。

  李若彤晒出这组照片之后,不少网友都感叹,她真的是太美了,很性感,也有网友觉得她太瘦了。李若彤的剧迷则细心的观察到她身穿吊带裙,但照片的背景却是在室外,关心的问到:不冷吗,姑姑?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李若彤晒近照,身形纤细气质突出,网友感叹:太美了
  • 向佐晒夫妻合照庆祝女儿百天,大手牵小手好幸福,不忘示爱郭碧婷
  • 任嘉伦随妻子逛街,二人同框照片曝光,相处模式太甜蜜
  • 8.5高分韩剧!颜值逆天甜度爆表,直球恋爱太让人心动!
  • 张鲁一《这个世界不看脸》刚播,又一谍战剧来袭,女主令人期待
  • 春节档临近,《唐人街探案3》的对手换了一批,这次谁比较强?
  • 徐百慧《一路上有你》收官 霸屏不断演技获赞
  • 《山海情》热播 难题不断笑声不断
  • 你期待吗?漫威总裁证实将拍《复仇者联盟5》
  • 小菜鸟也有大梦想 《天后小助理》“达妹”演绎追梦打工人