向佐晒夫妻合照庆祝女儿百天,大手牵小手好幸福,不忘示爱郭碧婷

  向佐和郭碧婷在一起之后遭到了不少网友的质疑,但他们的感情并不受影响,在质疑声中二人已结婚生女。郭碧婷更是深受向太的肯定。近期向佐在社交平台上晒出了他们一家三口的照片。除了对外宣布女儿已经100天了,更不忘示爱郭碧婷:谢谢老婆,辛苦了。

  郭碧婷在怀孕期间,向佐多次陪伴其去医院做检查,郭碧婷临近预产期,向佐更是飞往台湾陪产。向太虽然没有去往医院,但不久向太就有自爆自己已经在北京给郭碧婷买下了一套房子。更有媒体爆料,向太还送给了郭碧婷一套豪宅。出手如此阔绰,可见向太对于郭碧婷生产的辛苦也是很心疼的。

  向佐在女儿百天这天,分别晒出了两张他和妻子的合照以及一张一家三口手牵手的照片。夫妻二人虽然都戴着口罩,但从他们的神色中就已经能够感受到很幸福的感觉。郭碧婷靠在向佐的肩上,很是甜蜜。在向佐的头上更是带着一个可爱的女士发卡,有可能是郭碧婷调皮的将自己的发卡夹在了老公的头发。

  有细心的网友发现,他们夫妻二人都有些许的疲惫。当然这作为新手爸妈来说是必经的一个阶段。女儿的小生命非常脆弱,需要爸妈的呵护,能够感受到他们夫妻辛苦并快乐着。

  最中间的一张照片是他们一家三口手牵手的合照。女儿肉嘟嘟的小手萌萌的,向佐的大手分别牵着妻子和老婆,好像寓意着他会努力用自己的双手为他们母女二人支撑起一片天,保护好她们母女二人。

  网友评论“小叔叔太可爱了,一家三口太幸福”,“幸福的奶爸,幸福的走下去”。据网友爆料,向佐已推掉了所有的工作,会陪伴妻女一段时间!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 向佐晒夫妻合照庆祝女儿百天,大手牵小手好幸福,不忘示爱郭碧婷
  • 任嘉伦随妻子逛街,二人同框照片曝光,相处模式太甜蜜
  • 8.5高分韩剧!颜值逆天甜度爆表,直球恋爱太让人心动!
  • 张鲁一《这个世界不看脸》刚播,又一谍战剧来袭,女主令人期待
  • 春节档临近,《唐人街探案3》的对手换了一批,这次谁比较强?
  • 徐百慧《一路上有你》收官 霸屏不断演技获赞
  • 《山海情》热播 难题不断笑声不断
  • 你期待吗?漫威总裁证实将拍《复仇者联盟5》
  • 小菜鸟也有大梦想 《天后小助理》“达妹”演绎追梦打工人
  • 《刺杀小说家》曝郭京飞特辑 演硬核“男衣”,浑身带刺战斗力爆表