IZ*ONE 四月合约结束,传有望延长活动,公司:讨论中

IZ*ONE

  限定女团 IZ*ONE 即将在四月合约期满,日前传出她们有望延长活动,对此经纪公司表示正在讨论中。

  CJ ENM 方面在12日表示,最近正与 IZ*ONE 成员们的部分经纪公司见面,就合约问题正式进行讨论,而共同负责 IZ*ONE 经纪业务的 OFF THE RECORD 与 Swing Entertainemnt 则表示:「关于 IZ*ONE 往后的活动,正在蒐集经纪公司与艺人的意见中她们将会继续活动至合约结束的四月,我们会根据各方的意见来决定是否继续活动,有变动事项会再告诉大家。」

  IZ*ONE 是透过 Mnet《PRODUCE 48》所结成的团体,在2018年10月发行首张迷你专辑《COLOR*IZ》正式出道,深受大众喜爱,她们的合约将在今年四月结束,因此大众对她们是否会延长活动感到关心,如果 IZ*ONE 真的延长活动,那将会是《PRODUCE》系列中,首组不是解散,而是选择新的路的限定团体。

  另外,IZ*ONE 在去年12月发行行第四张迷你专辑《One-reeler / Act IV》,并展开活跃的宣传活动。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • IZ*ONE 四月合约结束,传有望延长活动,公司:讨论中
  • 你还记得少年时的你吗?高进新歌《不悔少年》上线 
  • 电影《长安伏妖》正在热映 克拉拉古装首秀好评如潮
  • 《奇妙之城》重庆篇滚烫上线 肖战回家乡展现真实自我
  • 何蓝逗佳作不断 经典角色深入人心
  • 电视剧《山海情》正在热播 难题不断笑声不断
  • 《上阳赋》糖分超标 王儇萧綦两心相合你侬我侬
  • 《紧急公关》曝终极预告 黄晓明直面社会热点坚守公众利益
  • 《麒麟幻镇》定档1月21日破迷解惑见真心
  • 《探世界》第二季官宣定档!高晓松线上见面会畅聊城市记忆