已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪

  1月12日,哥谭独立电影奖将致敬奖颁给《蓝调天后》的维奥拉·戴维斯和查德维克·博斯曼。博斯曼的妻子Simone Ledward Boseman也在丈夫去世后首度公开发声,替他领取该奖项,一度忍不住哽咽流泪,她说“Chad,我爱你,我为你感到无比骄傲”。

  视频中,Simone表示丈夫是自己所见最正直诚恳的人,他全力以赴利用自己的时间,仿佛过了很多个人生。也称很荣幸代替丈夫领奖,表示这是对他的工作以及对行业、对世界的影响的肯定,“Chad,谢谢你,我爱你,我为你感到无比骄傲,请继续用你的光芒照耀我们,谢谢你。”

  据悉,查德维克·博斯曼与Simone Ledward Boseman交往数年,2018年2月在《黑豹》宣传期,博斯曼在采访中透露自己有女友。此后他多次携Simone一起出席活动,不过两人私下十分低调。2019年10月传出两人订婚消息,博斯曼的推特账号宣布他去世的声明中,也透露已经与Simone结婚。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 已逝博斯曼获哥谭致敬奖,遗孀代为领奖哽咽落泪
  • 55岁鞠萍素颜近照曝光,脸部发福皱纹横生显老态
  • 祁圣翰黑白肖像大片曝光 沉静内敛尽显轻熟魅力
  • 二宫和也将升级当爸!妻子预计春天产子
  • 为迎接都暻秀29岁生日,粉丝筹集善款捐赠给白血病儿童
  • 31岁何穗穿内衣秀腹肌,腰围只有巴掌大
  • 《绝对忠诚之国家利益》:书写红色谍战新类型
  • 《一日行8》胡杏儿与老公一见钟情 想演戏演到八十岁
  • 朱主爱《蒙面唱将》掀高糖风暴 惊人柔韧度震撼全场
  • 《山海情》开播 热依扎素颜造型忠于角色 眼里有光表情打动人心