惠林分享练习生时期故事:看到志效后自信心暴跌!

1606749473773169.jpg

  Wonder Girls 前成员惠林在29日播出的 KBS《On Dream School》中,给了正在準备大学入学考试的高叁生一些建议与鼓励,也分享了自己过去的练习生生活,其中她还提到,碰到以 TWICE 出道的志效后自信暴跌的故事!

  讲到过去的练习生生活,惠林说:「我从小就很喜欢唱歌跳舞,放学后,我对着镜子唱歌跳舞的时间比读书还多,也梦想着成为女团成员。当时听说 JYP 要在香港举办试镜,就决定去试试。我必须离开亲朋好友,独自前往韩国,而让我成功做到的塬因就是『无论如何我都想成为歌手』的想法。」

  不过,惠林也提到曾感受到的挫折感:「回顾练习生时期,也不全是开心的时光。我还记得开始当练习生的第一天,是2007年2月14日,情人节那天。练习第一天我就哭了,我在香港的时候,觉得自己是最漂亮、最棒的舞者,但第一天到练习室后,每个人看起来都比我棒,而且都好漂亮!」

惠林、志效练习生合照

  她特别提到了以 TWICE 出道的志效:「TWICE 志效当时也在,她的眼睛比我大好多!我还以为我的眼睛是 (我所知道的人裡面) 最大的。她好漂亮、好有才华,我开始感到很没有安全感,突然间觉得自己非常渺小,自信心暴跌,感觉自己是条从小池塘被移到汪洋大海的鱼。」

  儘管开始练习后感到自信心受挫,但惠林仍不断努力,并获得了成果 ─ 她在2010年成功以 Wonder Girls 成员出道!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 惠林分享练习生时期故事:看到志效后自信心暴跌!
  • 第五度夺冠!BTS《BE》登告示牌「二百大专辑榜」榜冠!
  • 秋冬大衣怎样穿出高级感?跟着日系博主学搭配:好看养眼又时髦
  • 初冬简约的通勤风,这么穿优雅又显高级,值得借鉴收藏
  • 秋冬西装怎么搭配才时髦?学吴昕这样穿,37岁也能美成少女模样
  • 穿大衣时,如何配色?看马伊琍“色彩搭配”套路,时髦优雅显高级
  • 海清中年风韵不减,粉色V领裙秀身材,气质魅力不输小年轻
  • 戚薇不愧是时尚达人,把基础的“白+黑”,穿出时髦潮流范
  • 吉克隽逸很敢穿,穿豹纹开衫很有国际范,你看她像不像麻辣鸡?
  • [全校TOP10]金亨锡回忆2NE1出身的已故金智勋:“了不起的歌手”