[哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭5年后,令人窒息的大团圆结局

image

  在《哆哆嗖嗖啦啦嗖》中与血液癌抗争的李宰旭再次出现在高雅拉面前,以大团圆结局落下帷幕。

  26日下午最后一集KBS 2TV水木剧《哆哆嗖嗖啦啦嗖》中描绘了具拉拉(高雅拉饰)和孙佑俊(李宰旭饰)再会的场面。

  不知道孙佑俊与病魔抗争的具拉拉从孙佑俊的妈妈赵允实(徐伊淑饰)那里得到了孙佑俊的信息。

  赵润实对具拉拉说:“俊现在不能来这里了,我们小俊太疼了,”具拉拉说:“俊刚才还发了信息。”赵允善说:“那是我发的,刚刚发送的演奏视频也是一个月前拍摄的”。

  具拉拉说:“去留学了,有可能一直在那里生活”,想起突然离开的孙佑俊,哽咽着。不仅是具拉拉,包括车恩锡(金周宪饰)在内的所有小区人都哭着为孙佑俊的死感到悲伤。

image

  5年后,具拉拉的YouTube频道人气高涨,成为了村里最有人气的钢琴老师。孙佑俊和捡废纸的爷爷金万福(李顺载饰)虽然去了天堂,但是除了两人之外,村里的人仍然过着幸福的生活。

  在那种平凡的生活中,一个男人来到了具拉拉。以为已经死了的孙佑俊找来了。具拉拉一看到孙佑俊就跑过去拥抱着流下了眼泪。

  之后在小区一起看夜景的具拉拉说:“是真的孙佑俊吗?”孙佑俊说“是我,直到完全康复为止都没有联系就忍了,到现在还得擦你的眼泪”,说明了至今为止没有联系的理由。

  具拉拉说:“你不是鬼吧?”孙佑俊问道:“怎样才能相信眼前的我呢?”,然后接吻,以大团圆结局结束。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [哆哆嗖嗖啦啦嗖]高雅拉和李宰旭5年后,令人窒息的大团圆结局
  • [韩星]允儿,无法模仿的可爱魅力
  • [Mr.Root首尔安可演唱会]林英雄完整曲首次公开,“扑通扑通”
  • [韩星]宋恩伊装满浴缸的泡菜白菜,“明天是卤肉?”
  • [Mr.Root首尔安可演唱会]英卓用甜美的声音演唱赵容弼《风之歌》
  • [韩娱]“Mr.Root”张珉豪→卢志勋“Trot绅士团”特别舞台
  • [美味的广场]白钟元牌鸭嘴兽和葱泡菜,泰民和娜恩也着迷的味道
  • [九尾狐传]李栋旭向意大利提议共助:“杀死金正南”
  • [九尾狐传]李栋旭知道了赵宝儿列入了亡者名册后跪下“眼泪”
  • [爱我的间谍]刘仁娜、文正赫和林周焕共助,为了抓住金东泰