尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!

尹智圣

  Wanna One 出身的 SOLO 歌手尹智圣确定将在12月13日满期煺伍。

  经纪公司在20日下午透过官方 fan cafe 传递尹智圣煺伍的消息,表示:「现在尹智圣正进行兵役期间的最后休假,为了防止新冠肺炎扩散,根据不回归部队直接煺伍的方针,他将在12月13日煺伍。」

  公司接着说道:「真心地向所有长时间以毫不吝啬的爱等待的粉丝们说声谢谢,希望大家能温暖地迎接平安地完成国防义务的尹智圣,也请大家多多关心与支持他煺伍后所展开的活动,谢谢。」

  另外,尹智圣在去年5月14日于江塬道华川的某师团新兵教育队入伍,并以现役的身份履行兵役,兵役期间曾参加陆军创作音乐剧《归还》。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 尹智圣现在正进行末年休假,确定在12月13日满期退伍!
  • [创业]南柱赫对裴秀智表达爱意:“一分一秒都很漂亮”
  • [团结才能踢]FC历代最高得分成功,崔秉哲:“感谢给我进球的机会”
  • [Oh!三光别墅]秦基周知道真相后离开了三光别墅:“我会去纠正的”
  • [我家的熊孩子]莫文吉斯对宝儿的登场称赞:“亚洲之星来了,热烈欢迎”
  • [Oh!三光别墅]陈庆知道郑普硕丧失记忆后呜咽:“怎么办?”
  • [团结才能踢]金勇万“手击剑”反转实力,对安贞焕突袭脸颊
  • [团结才能踢]击剑传说崔秉哲继西柚后刺穿西红柿,“已经退休4年了”
  • [蒙面歌王]灶台猫以感动的舞台获得5连胜,野巴基亚真面目是Penomeco
  • [蒙面歌王]探戈的真面目是股东俱乐部主唱,野巴基亚3轮胜利