[韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”

image

  歌手裴涩琪透露了新婚旅行中的近况。

  裴涩琪21日在自己的Instagram上写道:“新行的最后一天~所有旅行的最后一天虽然很可惜,但是因为是新行,所以特别遗憾。而且,每次来的时候都能感受到,济州岛真宽”,并上传了几张照片。

  公开的照片中是在济州岛享受新婚旅行的裴涩琪。裴涩琪躺在宽敞的客房里,享受着悠闲。和丈夫一起开香槟派对的裴涩琪的样子留下了新婚的甜蜜氛围。

  接着裴涩琪补充道:“现在和同桌宫在一起,想去的地方更多了”,传达了新婚的快乐。

  另一方面,裴涩琪于本月13日与丈夫Youtube沈正燮结婚。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]裴涩琪和丈夫沈瑞燮济州岛奢华新婚旅行,“最后一天”
  • [全校TOP 10]金希澈败者复活赛阵容中“王中王级”
  • [Running Man]李智雅、金素妍和柳真出演:这样的样子还是第一次
  • [游艇远征队]张赫只要坐游艇就“漏洞”,这次是“游戏漏洞”
  • [超人回来了]飞吧Bentley,第四个生日迎接计划开始
  • [生活的男人们2]金一宇、李奎锡和李凡学晚秋感性野营,最高10.8%
  • [On off]南圭丽出人意料的反转生活,Sunny和榜样宝儿度过特别的时间
  • [复仇者联盟]金莎朗神秘痛快复仇剧序幕,每分钟最高4.1%
  • [韩星]陈在荣在济州岛海边喝红酒:“这种风景都不会醉”
  • [我们离婚了]苏子叶的真实身份是?#美丽Youtube#最棒#长得像范冰冰