中国首家diadora“文艺复·新“旗舰店进驻兴业太古汇 体验潮流新地标!

  【2020年11月7日,上海】近日,意大利国宝级运动时尚品牌diadora迪亚多纳(以下简称“diadora”)中国首家旗舰店正式在上海市兴业太古汇(南京西路789号)盛大开业,敲打磨光中诠释着“荣耀的分享与品质的精琢”,为中国消费者开启新的篇章。

  此次,diadora将新季#文艺复·新 Old is New Standard#主题完美融入此次店铺设计中,其独树一帜的意式风格灵感与店内潮流元素不谋而合,轻松引领了潮趣亦不失态度的高品质生活方式,为现场顾客带去了一场意式时尚风潮。

图片1.jpg

图片2.jpg

  本次开业派对更是邀请了diadora首位中国品牌体验官-王晨艺到场助阵。当天,他将空降上海,与diadora一起焕新演绎意式复古风潮,并为首家店铺进行剪彩开幕仪式。diadora所传递的对品牌的执着,也正如他对舞蹈和音乐发自内心的热爱,和不断地探索与坚持,品牌更希望通过着力于次世代的视角,与年轻圈层对话。

1604841079353059.jpg

图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

  品牌还为diadora和王晨艺的粉丝们准备了惊喜互动,通过线上直播互动或线下参与,即有机会获得与艺人合影留念、及亲笔签名照,让粉丝们放松享受在意式艺术氛围中,现场更有开业重磅福利等你来解锁。

图片7.jpg

  为了更好地与当代年轻⼈达成深⼊沟通,在秉承着⼀如既往⾼品质的基础上,diadora尝试借由世界⼤同的服装语⾔,向次世代展示意⼤利式审美和街头潮流元素的碰撞,除了本季大热的GAME、Mi basket经典鞋款和Heritage高端线外,更打造了2020 FW——「ONE MINUS」与「ONE PLUS」两个服装系列,系列包含男装、⼥装以及配件在内的完整系列,为中国消费者呈现更多年轻化与多元化的尝试。

图片8.jpg

图片9.jpg

  开业派对吸引了众多潮流媒体及时尚博主前来打卡互动,分享着自己的运动潮流态度及穿搭心得,在时尚圈掀起了一波热浪,十分容易狙击注重品质又不想撞款的现代年轻人,成为新一代的“文艺复·新”人士。

图片10.jpg

图片11.jpg

图片12.jpg

图片13.jpg

  diadora本次选择上海作为发轫地,正是希望在保留着它原本的独特魅力的同时,不断汲取历史和文化营养来挖掘蕴藏的无限潜力和机遇。当品牌历史和品牌所传递的理念处于一种互相融合的状态时,才能愈发的使精致的手工工艺来体现纯粹的匠心精神,成为追求时尚和品质爱好者们的新乐园。

  关于diadora

  diadora在过去70余年里书写了体育史上最激动人心的篇章,品牌总部位于意大利卡埃拉诺圣马尔科。性能、品质、探索和风格是diadora运动及生活休闲系列产品的核心价值。如今,diadora遍布全球60多个国家,并凭借一系列专注于运动功能的尖端产品继续扩张——特别是跑步、足球和网球系列;在潮流时尚领域,diadora亦拥有高端Heritage系列和更为主流的Sportswear系列产品线。

  关于上海安右

  上海安右品牌管理有限公司——AUBM(AU brand management),团队在中国大陆具有十数年品牌经营管理经验,倡导原创的生活方式,强调真实、质朴,以及人与自然的可持续发展。安右致力于将具有一定历史沉淀的优质国际品牌引入中国市场,并提供全方位的品牌管理服务——包括商品企划设计开发、线上线下全渠道批发和零售、市场营销和品牌推广等方面。目前运营的国际品牌有意大利国宝级运动时尚品牌diadora、瑞典环保时尚品牌Tretorn等。

  更多品牌官方信息,可微信搜索diadora关注官方公众号或登录官网查看更多详情。

  天猫搜索diadora旗舰店或京东搜索diadora运动旗舰店,选购官方正品。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 中国首家diadora“文艺复·新“旗舰店进驻兴业太古汇 体验潮流新地标!
  • 原创音乐势力蓄势待发 “Real Me·动感地带2020来电之夜”即将来袭
  • [两天一夜]公开了延正勋、张娜拉、金泰熙、韩佳人的结婚照,“国民小偷”
  • [社长的耳朵是驴耳朵]MAMAMOO颂乐时隔一年作为老板出演,展现了队长生活
  • [执事夫妇一体]梁世亨:“李笛,交往的人中最聪明”
  • [社长的耳朵是驴耳朵]大海对金基泰导演有同感,“神给的期间尽最大努力”
  • [社长的耳朵是驴耳朵]MAMAMOO颂乐时隔一年登场,提高了气氛
  • [同床异梦2]朴成光为了父亲异常症状来医院检查,“暴风呜咽”
  • [韩星]李慧媛新加坡突出的完美比例,“以为身高是190cm”
  • [游艇远征队]张赫摆脱了紧急情况的水恐惧症,“入海”