[韩星]朴智善突如其来的噩耗,金元孝、许志雄和河莉秀“演艺界K-POP粉丝们”追悼

image

  喜剧演员朴智善(36岁)与母亲突然死亡。突如其来的噩耗,演艺界和大众都表示沉痛。

  2日,据首尔麻浦警察局透露,朴智善当天下午在首尔麻浦区的住宅里与母亲一起死亡。警方认为朴智善做出了极端的选择,正在调查具体的死亡经过。

  据悉,警方当天接到父亲的“妻子和女儿联系不上”的举报后,出动了现场,发现当时朴智善和母亲已经死亡。警方相关人士对StarNews表示:“看起来没有他杀的痕迹”,“还在现场调查中”。

  其中,警方在现场发现了疑似朴智善母亲写的备忘录。没有发现朴智善写的遗书。警方对遗书表示:“内容不能公开”,正在首尔地方警察厅科学搜查队投入调查,朴智善的住宅内部正在调查死因。

image

  据悉,朴智善平时因疾病接受治疗,朴智善的母亲最近进京一起生活。据悉,朴智善从过去开始就患有皮肤疾病。朴智善曾表示,如果暴露在阳光下,会出现瘙痒或斑疹的阳光过敏,皮肤敏感,不能化妆。

  朴智善最近还在歌谣Showcase和粉丝见面会、电视剧、电影制作发表会和记者见面会等演艺圈多样的活动中担任MC,展现了活跃的样子。因此他的死亡消息让大家感到惊慌。

  安英美当天下午在MBC FM4U《两点的约会音乐人,安英美》进行中听到朴智善的噩耗,没能结束节目。安英美从节目后半部分开始就不在了,音乐人和宋振宇代替说:“今天也很感谢,希望下周也能通过看得见的广播一起进行”,结束了节目。正在收听节目的一位网民通过SNS说“安英美”什么?听到反复的声音,发出了很大的哭声,之后歌曲也出来了。”

  除此之外,不仅是笑星同事,还有很多艺人和大众对朴智善的追悼文章,表达了遗憾之情。金元孝在自己的Instagram上说“虽然希望不是”为智善祈祷吧”吴志轩也写了“智善啊”的文章。同时还上传了祈祷的手的照片,表示了哀悼。郑钟哲说:“希望是梦,智善啊”

image

  许志雄作家说:是从书中摘录的一句,不用读书,请分享给周围困难的邻居,希望朴智善和母亲安息。魔术师崔贤宇2日在自己的Instagram上上传了朴智善的照片,并写道:“谨祝故人安息,希望在那里尽情地笑”。

  歌手兼演员俊昊和河莉秀也表示了追悼之意:“谨祝死者安息”。歌手玄振英说“偶尔碰到的话会说‘阿九哥哥你好’因为太喜欢我的歌曲《悲伤的人体模型》,歌词一点都没有错,跳着兔子舞唱歌的你的样子记忆犹新,太惊讶了不知道该说什么希望在天国过得舒服。

  同时,朴智善的好朋友演员李允智代替朴智善的《Colona 19》代替挑战活动的文章,朴智善作为演员朴正民和EBS角色“无鳔鲉TV”无鳔秀的粉丝展现了爱意的活动再次被公开。

2020110218162531980_4.jpg

  朴智善最近举行了JTBC电视剧《私生活》制作发表会,组合Berry,Mnet《NCT World 2.0》的制作发表会。因为参与了整个K-cultur的活动,海外的粉丝们也为他的死亡感到惋惜。

  朴智善在去年8月最后中断了唯一的SNS推特活动。尽管如此,不仅是韩国,英美圈、日本等海外K-POP粉丝们也纷纷表示“Rest in peace”,“姐姐是给很多人带来欢笑的非常帅气的人”,“you have brought so much joy to a lot of people”。thank you so much,“感谢担任我喜欢的偶像社会”等,亲自访问故人的SNS留下了追悼文章。

  另一方面,朴智善2007年以KBS 22期公开招聘笑星出道,通过KBS 2TV喜剧节目《搞笑演唱会》露脸。朴智善当年获得KBS“演艺大赏”新人奖,在“搞笑演唱会”中以“3人3色”、“朝鲜王朝附录”、“单身天国情侣地狱”、“SISTAR 29”等多种多样的节目获得了人气。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [韩星]朴智善突如其来的噩耗,金元孝、许志雄和河莉秀“演艺界K-POP粉丝们”追悼
  • [Kairos]申成禄与杀害女儿的高奎弼见面:“一个月前做了什么?”
  • [灿烂的我的人生]沈心英抄袭“德里米童装”的罪名被洗脱
  • [健康的家]李成美乳腺癌治愈:“人的身体,每天都有1000个癌细胞”
  • [健康的家]李成美健康食谱、抗癌食谱公开,“为了提高免疫力积累了很多常识”
  • [韩星]Sam Hammington表达了对威廉和本特利的爱:“我做的都是为了你们”
  • [韩星]安英美听到同事朴智善的噩耗,中断节目直播
  • [同床异梦2]吴志浩和妻子殷宝儿登场,“无特效”直言不讳预告
  • [韩星]玄振英哀悼已故朴智善:“希望在天国过得舒服”
  • [韩星]已故朴智善和李真赫最后的SNS留言,追悼K-POP海外粉丝