TWICE 定延因心理紧张与不安感增加,决定暂时中断活动!

定延

  TWICE 定延在回归前夕,表示因心理上的紧张与不安感增加,需要暂时中断活动静养。

  经纪公司在17日下午发表官方声明,表示要传递关于 TWICE 成员定延的健康状态与是否参与之后活动的相关消息,说道:「现在定延因为在心理上对于进行日程处于紧张的状态与有着很大的不安感,因此在与定延本人、成员们商议后,认为需要就她现在的状态进行专门的医疗诊治,同时也需要绝对的安静与休息。」

  公司接着表示:「艺人的健康状态是最重要的事,是最优先要考虑的条件,因此为了她的治疗,包括正规二辑活动在内,定延将会暂时缺席所有日程,如果之后有任何变动事项,会再次进行公告。为了定延能早日恢復,希望粉丝们能多多支持,谢谢。」

  另外,TWICE 将在10月26日发行第二张正规专辑《Eyes wide open》回归,官方正陆续释出概念照、预告...等相关资讯。

  希望定延好好休息,早日恢復健康!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • TWICE 定延因心理紧张与不安感增加,决定暂时中断活动!
  • 出道四年,MASC 宣布解散,感谢 MABLING 支持!
  • [超人回来了]Luna对着本特利的头盔亲亲,“好帅”
  • [创业]南柱赫在派对人群中找到了裴秀智,“等了很久吧?”
  • [超人回来了]本特利生平第一次学习韩文,“不想学习”
  • [创业]裴秀智发现了初恋的名字,“马上见面吧”
  • [我家的熊孩子]金喜善对李尚民缺点指责:“有虚张声势,光鲜的野杏”
  • BLACKPINK 蝉联《人气歌谣》冠军,正规一辑已累积18座奖杯!
  • CL 火速回归,月底连发两首新歌!
  • SEVENEEN队长S.COUPS郑重考虑改名:出道6年仍然有人拼错我的名字!